• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마스크 해제

글쓴이 2023-01-25 (수) 14:58 1년전 320
30일부터 대중교통,병원 이런 곳들 빼고 마스크 해제 맞지??

2,517,634
1,047,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:01 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 쓰고 싶은 사람은 쓰고
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:22 1년전 신고 주소
맞아!! 드디어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:22 1년전 신고 주소
웅웅 마쟝 !
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:24 1년전 신고 주소
드디어 마스크 벗는단 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:26 1년전 신고 주소
웅 마자마자 ㅠㅠ 진짜 드디어 벗는구나 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:01 1년전 신고 주소
와 당분간은 찝찝해서 나는 쓰고있을것 같긴한데 속시원하긴 하다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:03 1년전 신고 주소
드디어 벗넹 얼른 벗고싶어 솔직히 카페나 음식먹을때도 어차피 벗는데 뭐가 다른지 모르겠음
8번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:19 1년전 신고 주소
해제 맞는데 못벗겠어 ㅋㅋ 야외는 이미 해제인데 이상하게 쓰게 되더라
9번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:37 1년전 신고 주소
뭔가 후련하면서도 무서움..ㅜㅜㅋㅋㅋ 당분간은 마스크 안 벗을듯
10번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 03:03 1년전 신고 주소
화장 안하는거 꿀이었는데 ㅋㅋㅋ 맨얼굴 드러내기 왤케 민망하지
11번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:25 1년전 신고 주소
마스크 쓰는게 익숙해져서.. 당분간 다들 안벗고 잇을거같으네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성