• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사무실 추워 죽겠는데

글쓴이 2023-01-25 (수) 14:32 1년전 332
가스히터도 틀어 놓고, 난방도 빵빵하게 틀고
발바닥 난로도 틀었는데

얼어죽겠다 진짜  일하고 싶어도 손이 얼어서 일이 안대 ㅜㅜㅜㅜ
사무실 천장이 높아서 따뜻한 바람이 내쪽까지 안와 ㅠㅠㅠ

나만 추워?

2,428,899
2,378,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:34 1년전 신고 주소
나도 추어서 담요 둘둘싸매고 일하는중 ㅠ 진짜 너무 추어 울회사 난방은 가끔 찬바람 불어서 더 추어
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:45 1년전 신고 주소
진짜 오늘 난방 틀어도 엄청 추워,,,,
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:46 1년전 신고 주소
오늘은 어딜가도 아이스 에이지 ㅠ 사무실도 춥다 ㅠㅠ정말 ㅜㅠ 집에 빨리가고싶어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집두 춥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:16 1년전 신고 주소
오늘은 진짜 난방 빵빵하게 해놔더 추워 히트텍 입고 수면양말 신얼야해
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:21 1년전 신고 주소
오늘 엄청 춥긴하더라.. 나도 발이 시러서 발히터 틀고 담요까지 덮었어
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 03:05 1년전 신고 주소
진짜 날 엄청 추워 ㅠㅜ 빨리 따뜻해졌으면 좋겠어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:46 1년전 신고 주소
오늘은 많이 풀렸당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성