• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 옷 진자 많이 샀다 히히

글쓴이 2023-01-25 (수) 14:19 1년전 290
난 이상하게 식욕 같은건 그닥 없는데
물건 살때 제일 행복해
물욕이 많은가봐 ㅎㅎㅎ

2,062,656
2,885,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:51 1년전 신고 주소
머어때 더예뻐진거지><
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:21 1년전 신고 주소
나도 물욕이 많아 돈이 없을뿐이지 후... ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:02 1년전 신고 주소
옷 어디서 사~? 인쇼 쇼핑몰좀 추천해줘
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쇼핑이 최고지~~
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 03:07 1년전 신고 주소
쇼핑할때 나도 너무 기분 좋아 ㅋㅋㅋ 예쁜옷 입으면 기분 진짜 좋아짐
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 04:55 1년전 신고 주소
나도 쇼핑으로 기분 풀고 물욕이 너무 많아서 문제야ㅜㅜ 물건 놓을 곳은 한정되어 있는데 참 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:42 1년전 신고 주소
택배 깔때가 제일 행복해 나도ㅜㅜ 돈 많이 벌자.. 우리..
8번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 10:49 1년전 신고 주소
저두요 전 다른건 다 돈 아끼는데 옷에만 아낌없이 지름 옷살때 젤 행복
9번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:36 1년전 신고 주소
오좋겟다 나도 요즘 옷 사고 싶더라공
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성