• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웜톤인데 쿨톤 틴트가 넘 바르고싶음ㅜ

글쓴이 2023-01-25 (수) 13:43 1년전 403
허구헌 날 코랄베이지,MLBB....질렸음..
나도 마젠타핑크립이랑 플럼색 바르고 싶음ㅜ
색깔 다 다르다지만..항상 비슷한 거 사니까 질림

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:02 1년전 신고 주소
나랑 반대네..난 웜톤 립이 바르고 싶은데 홍두깨가 돼서 못발라ㅠㅠ 입술이 얇은데도
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:03 1년전 신고 주소
난여름에는태닝해서 베이스를 어둡게가서웜톤색을 자주쓰거든
얼굴도 몸색에 맞게 메이크업해주는게 이쁘더라구 얼굴은태우면
노화되고 잡티생기니깐 난 평소에 웜한계열쓰믄  불타는고구마되서ㅜ
확실히 피부바탕이 중요한거같어ㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:18 1년전 신고 주소
발라 뭐 어때 ㅋㅋㅋ 내가 좀 덜 예뻐보일뿐이지 뭐 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:36 1년전 신고 주소
나는 반반인가봐 친구들 반응이 다 달라서 쿨톤,웜톤 두 개 같이 섞어서 발라 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:02 1년전 신고 주소
난 그냥 그 립 색깔에 맞게 메이크업 함 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:21 1년전 신고 주소
립에 맞게 메이크업해요~~ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:26 1년전 신고 주소
파운데이션을 쿨톤으루 바르고 쿨톤립바르는건 어때?! ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:00 1년전 신고 주소
와 나도 너무 딸기우유색같은거 바르고싶은데 내가 쓴 글인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:36 1년전 신고 주소
바르면되지~~  내얼굴인디~ ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:38 1년전 신고 주소
난 MLBB 완전 안어울리는데 쿨톤인가보다. 난 체리빛 나는 것만 어울려서 맨날 그것만 바름 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:42 1년전 신고 주소
난 짱 코덕이라 춘장부터 보라색까지 이것저것 다쓰는 편인데 확실히 웜쿨 톤보다 다른 색조와의 조화가 중요한것같아. 다른 화장 톤을 맞춰서 한번 발라봐! 베이스부터 섀도, 아이브로우 컬러까지 맞추면 이질감이 덜해!
12번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:17 1년전 신고 주소
바르면 되지 뭐 어때!ㄴㅋㅋㅋㅋ ㄱ잘 안어울려도 가끔 바르도 싶을때 있긴 해
13번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:56 1년전 신고 주소
두개 섞어바르면 돼!
쿨베이스 +웜포인트 / 웜베이스+쿨포인트
이런식으로! 그럼 웜도 쿨 잘어울리게 바를수 잇다 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:28 1년전 신고 주소
바르면 되지! 본인이 원하는거 하면서 사는게 최고야ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 00:36 1년전 신고 주소
나도 쿨인데 웜 립 바르고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바르자마자 얼굴 똥색....
16번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:43 1년전 신고 주소
자기만족이지 뭐 바르고싶은거 다 발라 나도 바르고싶은거 바른다
17번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 03:04 1년전 신고 주소
나도 누가봐도 가을웜인데 쿨톤색조가 너무좋음 특히 겨쿨!! 파란기도는 버건디 립이나 핑크 환장하는데 너무 안어울려서 슬플뿐...
18번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 10:48 1년전 신고 주소
걍 본인 하고싶은대로 하세여 전 메이크업이든 옷이든 걍 저하고싶은대로 다 합니다 하핳
19번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:29 1년전 신고 주소
그냥 바르고 싶은거 발라~~ 안 어울리는거 감수할 수 있으면!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성