• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에 있어도 추워.....

글쓴이 2023-01-25 (수) 12:48 1년전 271
히터 틀고 있어도 발가락 손가락 너무 시려워 ㅠㅠ 동상걸리겠누

486,205
1,500,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:51 1년전 신고 주소
자고일어났는데 머리가 너무 아파ㅠㅠ 너무 추워 진짜
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:05 1년전 신고 주소
그러게요 진짜... 뉴스에서는 오늘지나면 좀 나아질거라던데 진짜 그랫으면 좋겟네요.. 너무 추어서
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:20 1년전 신고 주소
진짜 인정 ㅠㅠ 그래수 전기장판에서 못나오는중 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:34 1년전 신고 주소
수족냉증 있는데 손시려서 일이 안대 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:20 1년전 신고 주소
와 진짜 이렇게 추운적이 있었나?ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:23 1년전 신고 주소
혈액순환안돼 추어 진짜 ㅠㅠ 올해 젤 추운듯 덜덜덜덜
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:23 1년전 신고 주소
너무 추우면 핫팩이라도 붙여.. ㅠㅠ 기본적으로 담요는 꼭 덮구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성