• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입술에 헤르페스

글쓴이 2023-01-25 (수) 08:41 1년전 426
이유없이 날 수도 있나? 원래 쭉 있었고
피곤한일도 면역력 떨어지지도 않았는데 엄청 올라왔어
최근에 립하나를 사서 발라보긴했거든..? 그거밖에 의심되는게 없는디….

109,742
2,439,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 08:44 1년전 신고 주소
난 헤르페스  걸리면 겁나 심해
입술부터 볼까지 번져....

이유없이 올라오는게 헤르페스임....
난 피곤하지도 않은데
피곤하다 느끼는게 몸이지

헤르페스도 재발 높고 그래서...

요즘은 왜 또 안걸리는지 모르겠음...

저번엔 1년에 1번씩 걸릴까 말까 했는데
요즘엔
안걸린지 2년 좀 넘었네

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 08:47 1년전 신고 주소
그런가? 요즘 잠도 잘자고 스트레스도 전혀 없어서 … 당연히 괜찮을줄 알았거든..
안걸리면 좋은거지ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 08:50 1년전 신고 주소
진짜 무서운 놈.....
응 잘자고 스트레스 없어도 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋ
또 언제 나타날지 모르니 무서워ㅠㅠㅠ
화이팅해!
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 09:09 1년전 신고 주소
아시크로바? 그거발라봐바 그거 걸리면 진짜 오래가더라구....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 09:21 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 사러가야겠다… 언제 나아 진짜 흑흑…. ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 10:32 1년전 신고 주소
그거 계속 수시로 발라봐ㅠㅠ진짜 피곤하지않게 하는게 젤 좋은거같오ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:38 1년전 신고 주소
진짜 어느날 물집 생겼으면 눈물나 ㅠㅠㅠ 물집 터지면ㅌ눈물나고 ㅠㅠ 주사를 맞아야하나
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:12 1년전 신고 주소
헤르페스는 나자마자 2일 안에 병원가서 먹는약 받아야돼!! 약 먹으면 진짜 빨리 나아 근데 2일 지나면 소용 없음 아시클로버 바르고 건드리지말고 절대절대 딱지 떼지말고 기다리는 방법 뿐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성