• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수족냉증 때문에 돌겠다

글쓴이 2023-01-25 (수) 05:14 1년전 288
겨울만되면 수족냉증 때문에 죽을꺼같다
어쩜 이렇게 차갑지? 발 만져보면 내 몸이 아닌거 같이 넘 차가워 발만 냉동실에 넣었다 뺀 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 10:28 1년전 신고 주소
나도....핫팩갖고있는데도 손시려운건 뭐 어쩌라는거냐구....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 11:40 1년전 신고 주소
손도 손인데 발,,, 아파서 못 걷겠어
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:14 1년전 신고 주소
나도 손발 너무 시려움 발은 양말 신으면 되는데 손은 집안에서 장갑 끼고 있을수도 없고
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:47 1년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:16 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 겨울마다 손 발 아이스 에이지야 ㅠㅠ
너무 시려워 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:09 1년전 신고 주소
그니깐.. 겨울에 진짜 심각해 나는 수족냉증+다한증도 있어서 땀 식으면서 더 차가워져
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:31 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ.ㅠ 발 난로도 소용없어? 내 친구는 핫팩 붙이더라
8번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:58 1년전 신고 주소
발 핫팩 붙이면 덜하긴 한데 장시간 나가려면 그것도 금방 식더라 ㅜㅜ 근데 어그가 진짜 따뜻해.!!!
9번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:48 1년전 신고 주소
ㅠ 나 진짜 심한데 생강차가 좋대 나도 먹어보려고
10번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 23:23 1년전 신고 주소
나도 유전으로 수족냉증 심한 사람인데ㅠㅠㅠ 따뜻한 차 마시니까 나아지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성