• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 카메라로 얼굴 찍으면

글쓴이 2023-01-24 (화) 23:26 1년전 1432
이런 느낌

<이런 느낌 >

거울볼때보다 카메라로 얼굴 정면 찍으면 얼굴윤곽 진짜 다 드러나는거 나만 그래?
설명은 못하겠고 사진 투척 카메라로 찍음 단점 완전 부각되는거

2,477,167
225,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 23:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ거울이 왜곡된 게 아니라면 카메라가 진짜 그지같이 나오는건맞아보여

글쓴이 작성자 2023-01-24 (화) 23:41 1년전 신고 주소
진짜 카메라 정면 응시하고 얼굴 찍어보거나 누워있다가 실수로 찍혔을때 얼굴 난장판 이럴때마다 연예인들 진짜 넘사로 이쁜걸 실감한다
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 00:17 1년전 신고 주소
그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽만 보이겠어! 피부 잡티도 다 보인다 ㅠ
근데 너무 슬퍼말자 연옌들은 그만큼 돈 쏟아부어서 관리하는데 어찌 따라잡겠어.

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 02:54 1년전 신고 주소
잡티랑 팔자주름도 표현했어
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 01:18 1년전 신고 주소
이거 올릴려고 그림그린거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 사진 같이찍으면 내 얼굴 단점만 보여

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 12:48 1년전 신고 주소
진짜 사진 찍으면 저럼 가끔 내 애인이 날 보는 시점이저럴까 생각듦ㅎ
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ,, 나 같다.. 거울은 잘나오는데 카메라만 찍으면 그래
5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:16 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋ 저ㅓ거 직접 그린가야? 저거 외모지상주의 웹툰 똥귀저기ㅜ아줌마 같오

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 01:17 1년전 신고 주소
웅 직접그린거야 그런 웹툰이 있었구나 저거 셀카찍힌 내 자화상이야

5번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:20 1년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ 개웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 작가 해볼 생각 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성