• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

억울하거나 화나는 일은 어떻게 잊어?

글쓴이 2023-01-24 (화) 21:56 1년전 360
억울하게 일방적으로 당했거나, 화나는 일은 어떻게 잊어?? 다른사람들은 시간 지나면 미화되서 좀 낫다는데 난 기억하기 싫어도 계속 생각나서 너무 괴로워ㅜㅜ

1,355,198
1,813,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:46 1년전 신고 주소
그치 미화될뿐 완전히 잊혀지진 않는것 같아.
생각나면 그냥 생각나는대로 그러고 살려고
무뎌지기라도 하면 정말 다행인거지.

괴로움도 언젠간 괜찮아 질거라고 믿고 이겨내야지
어쩌겠어.
그 괴로움때문에 내 인생을 포기할순 없잖아

그럴수록 목표를 잡고
내 커리어에 집중하라고 하더라
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 01:19 1년전 신고 주소
난 그런사람들한테 진짜 하고싶은말 다했어
못할 이유가 없잖아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 08:30 1년전 신고 주소
난 걍 자버리는데…. 아니면 운동하거나! 담아두어도 좋을거 하나없어 못참겠으면 몇마디 하는 것도 방법임
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:34 1년전 신고 주소
난 충분히 아파하고 괴로워하고 미워하고 증오하고 그러다가
내 감정에 내가 지쳐서 그런 생각을 어느순간 멈추게 되더라
난 잊거나 묻으려고 노력하지 않는편이야
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:00 1년전 신고 주소
나는 어쩔수없이 최소3개월은 있어야 그나마 그일에 벗어날수있더라
이렇게 계속생각하면 나만 손해인걸 알면서도..
 당시 내가 다르게 했었다면 결과도 달라지지않았을까 왜 내가 이렇게 행동이나 말을 안했을까 곱씹고..
성격이 안좋아서그런가 전혀 미화가안되
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성