• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

인스타로 만나서 연애한적 있는 사람?

글쓴이 2023-01-24 (화) 21:41 1년전 913
인스타로 연애하는거 다들 어케 생각해?
난 참고로 못믿는 편에 속해
난 원래도 의심 많은편인데 서로 보정된 얼굴만 보고 연락하는거잖아...아무리 연애하고 싶어도 인스타로 못사귀겠어

1,317,336
1,011,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:14 1년전 신고 주소
나 지금도 잘 만나고있어ㅋㅋㅋ 사바사지 뭐

글쓴이 작성자 2023-01-24 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:50 1년전 신고 주소
나도 그렇게 생각하다가 우연히 만나서 사겼는데 성격이 안맞아서 결국 헤어졌어 다 나쁜 것 아닌 듯?

글쓴이 작성자 2023-01-24 (화) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:41 1년전 신고 주소
나도....그렇게까지 해서 사귀고 싶진 않아
인스타나 어플만남이나 비슷한것 같아서ㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-24 (화) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 01:22 1년전 신고 주소
와 그게 가능하구나.... 난 오프라인으로도 못만나는데 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 04:46 1년전 신고 주소
사바사아닐까,, 그냥 가볍게 만나는건 괜찮다 생각해!
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 05:15 1년전 신고 주소
뭐나도  인스타로만나 곧1000일이긴 해
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:24 1년전 신고 주소
사바사인듯?? 존 길게 두고 알던 사람이면 가능할것 같튼데!!!
8번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:18 1년전 신고 주소
난 잉스타로 만나봤긴 하거든? 근데 그것도 사람마다 다른 듯 난 븅신같은게 걸려서 거름
9번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 00:42 1년전 신고 주소
사바사?인듯 나는 절대ㅜ안됨 …. 내 친구보니까ㅜ잘사귀긴하드라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성