• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남친 아빠가 개꼰대

글쓴이 2023-01-24 (화) 21:41 1년전 741
요즘 세상이 어떤 세상인데
남친 부모님 만나러가서 별의 별 소리 다 듣고옴.

1. 요즘같이 출산률이 저조한 시대에 애국해야지! 애는 3명은 낳아야된다.
2. 여자친구면 남자친구 집 청소도 좀 해줘야지. 밥도 차려주고

개-떡 같은 소리야 진짜. 몇번을 봐도 같은 소리 하길래 손절함.

1,540,775
2,487,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 00:17 1년전 신고 주소
ㅉ 아빠가 나서서 아들 결혼길 막네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소
그니까  그래서 도망침
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:39 1년전 신고 주소
남자면 어련히 여친 용돈도 주고 해야한다고해버려
데이트 비용 남친이 다 내라고 하고
무대뽀엔 무대뽀로 나가버려

결혼하면 무조건 집에서 꿀빨거라고 하고
3번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:59 1년전 신고 주소
심하네 결혼 억제기네
4번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:32 1년전 신고 주소
에바다 남친 아버지 보면 그게 남친 미래 모습이라고 하던데 좀 .. 그러네
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 00:20 1년전 신고 주소
웃으면서 엿맥이고싶은 꼰대네. 누가 그런 조선시대 마인드를 가지고있냐. 근데 그때 남친은 뭐하고 있는데? 묵묵히 듣고 있으면 그것도 충격이야

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 14:36 1년전 신고 주소
어 묵묵히 듣고 지 아빠 거스르지도 못하더라 ㅋㅋㅋ
결혼해서 미친년 될까봐 손절해따
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 08:32 1년전 신고 주소
에고;; 땅에 계셔야할분이 걸어다니시네  조선시대 man 아들 장가 혼삿길다막네
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 11:39 1년전 신고 주소
진짜 너무 싫다,,,
8번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:23 1년전 신고 주소
헐.... 너무 싫다!! 아들들 자기도 모르게 아빠 닮는다던뎅!
9번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:10 1년전 신고 주소
남친 평생 혼자 살겠네 아빠가 저러면 아들이 뭘 배우겠냐
10번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:18 1년전 신고 주소
ㅅㅂ 헤어져 어데 귀한집 딸ㅇ램을 부려먹노 퉤퉤 ㅗㅗㅗㅗ
11번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 03:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대 사람인가??
12번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성