• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타 팔로워 수

글쓴이 2023-01-24 (화) 21:40 1년전 451
나 진짜 친한 친구들만 아는 인스타 계정 팠거등?
근데 팔로워 수 어케 늘릴까ㅜ,,
딴사람들 보면 막 630 팔로워 156 팔로잉 이런데
친구아님 맞팔해주기도 싫고ㅜ
팔로워를 사는 걸까?

2,453,294
2,053,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:00 1년전 신고 주소
팔로워 늘려서 뭘 하고 싶은지부터 정하는게 순서같은데
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:20 1년전 신고 주소
팔로잉수에 비해 팔로워수 엄청 많은 애들은 대부분 샀더라ㅋㅋㅋ팔로워 목록 보면 티 많이 남
팔로워수 많은데 좋아요 비공개 해놓은 애들 좋아요 목록 보면 100명도 안되는 애들 많더라 다 팔로워 사서 그럼
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:12 1년전 신고 주소
그냥 릴스 올리고 나만의 세계 만들어서 예전 싸이 감성처럼 나만의 길을 걷다보면 생기는 거 같아 나도 500에 200이야
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:24 1년전 신고 주소
팔로우 올라가는 태그 ㅈㄴ거셈 게시글 릴스 많이 올리고
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:30 1년전 신고 주소
근데 친구들만 아는 계정인데 굳이 팔로워가 많이 있어야햄??...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성