• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

intj남자 호감 얻는 법 좀

글쓴이 2023-01-24 (화) 21:05 1년전 2046
intj남자 고딩 (참고로 동갑임) 관심 얻는 법 좀 알려줘 ㅠㅠ

2,451,971
1,932,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:11 1년전 신고 주소
그런게 어딨어 사람마다 다르지 않을까? 먼저 웃으면서 다가가봐

글쓴이 작성자 2023-01-24 (화) 21:13 1년전 신고 주소
다가가봤는데 별 반응이 없음.. 걔랑 친한 애들 말로는 원래 말이 없다는데..여기서 더 다가가면 부담스러울까봐.. 난감

1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:44 1년전 신고 주소
상대방이 별로 관심이 없는것 같은디 ...한번 적극적으로 플러팅해보는건 어때 관심생기게? 부담스러워해도 본인한테 관심없는 사람이랑 이어지고 싶으면 관심있는 사람이 뭐라도 해야되지 않을까?

글쓴이 작성자 2023-01-24 (화) 21:46 1년전 신고 주소
그래야 되는강??ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:00 1년전 신고 주소
아무튼 잘되었으면 좋겠다!! 화이팅!!
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 11:52 1년전 신고 주소
니가 넘 관심보이지 말구 관심 있는듯 없는듯 그런 느낌으로!! 뭔지 알려나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 설명하기가 넘 어렵다 아무튼 니가 너무 관심있다는 걸 티내지마!!

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 15:15 1년전 신고 주소
그러다 평생 말 한번 못해보는 거 아녀 ㅠㅠ 걘 틈이 없어..ㅠㅡㅠ

2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 너무 관심없는척은 안대구.... 적당히 해야하는데 그 적당히가 어렵긴 하지 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:11 1년전 신고 주소
intj 너무 좋음 진중해보임

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 15:15 1년전 신고 주소
마자마자 그래서 좋음!
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:36 1년전 신고 주소
J가 계획형 맞나?

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 15:41 1년전 신고 주소
마자마자!!
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:57 1년전 신고 주소
나도 인티제인데 사회성 없어서 글치 먼저 다가와주면 얼마나 고마운데,,, 대신 부담스럽게 다가오진 말구ㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 16:17 1년전 신고 주소
혹시 어떻게 다가가면 부담스러울라나..?? 그냥 안부인사만 먼저 할까??

5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:21 1년전 신고 주소
별로 안 친한데 갑자기 10년지기 친구처럼 대하는거..? 너무 파워텐션인거는 좀 그래. 뼈티제로서 누가 먼저 친절하게 대해주면 너무 고맙더라 ㅎㅎ 꼭 잘되길 바라.

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 21:34 1년전 신고 주소
오호!! 꿀팁 고마워 ㅜㅜ 꼭 파이팅 해볼게!!
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:40 1년전 신고 주소
개인적으로 mbti는 그닥 신뢰하지 않는 편 ㅠ
관심을 얻으려면 관심을 주고 있다는걸 표현하는게 가장 확실한 방법인고 같아

글쓴이 작성자 2023-01-25 (수) 21:37 1년전 신고 주소
부담스럽지 않게 관심을 표현하는 법 어디 없을깡 ??ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 05:43 1년전 신고 주소
나랑 엠비티아니 똑같네 천천히 다가가 근데 막 좋은티내면 부담스러움
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:23 1년전 신고 주소
일단 외모가 그사람 취향이어야하고 능력 좋아야 흥미가생길듯 넘 나대지말고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성