• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남친생일선물

글쓴이 2023-01-24 (화) 18:37 1년전 427
1년사귄기준 직장인인데 남친생일이 먼저고
보통 어느정도 금액대 해주는지 궁금해 사바사겠지만

2,059,411
2,016,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:36 1년전 신고 주소
난 항상 30-50 정도!
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 07:45 1년전 신고 주소
나도 30만원 정도!
나예전이 남친 생일 선물 사러 명품 매장가서 지갑 고르고 있었는데, 거기 매장 언니도 1년이면 지갑같은 작은 선물이 적당하다고 하더라.
어쨌든 앞으로 선물할 일이 많을텐데 너무 첨부터 금액이 커지면 부담만 돌아와
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:08 1년전 신고 주소
난가격도중요한데 남친이필요한거사주는편이라 케바케인데
70-80만원안쪽으로 했어
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:38 1년전 신고 주소
나 원래 80 생각 했는데 못해줘,, 적자라 50정도 해줄려고
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:19 1년전 신고 주소
한 20~30만원 정도? 결혼 생각 있으면 더 쓸것같긴한데 굳이 뭐하러 많이 써
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:31 1년전 신고 주소
나도 30정도에 지갑 선물 해줌!
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:48 1년전 신고 주소
20-30?? 더쓰면 플스두 갠춘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성