• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형당일 남친이랑

글쓴이 2023-01-24 (화) 12:37 1년전 616
쌍수 알아보고있는데요!! 남친이 같이 가준다고 하는데 괜찮을까요?? 사귄지는 2년정도 됐어요

949,512
158,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 13:24 1년전 신고 주소
같이가면 의지되고 좋죠!
2번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:58 1년전 신고 주소
오래 사귀기도 했구 같이 가면 보호자도 있고 좋지 않을까??
3번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 19:41 1년전 신고 주소
누구든 같이 가주는게 좋아. 생각보다 쌍수 많이 아프고 마취땜에 어지럽고 정신없어서 혼자 못걸어다녀ㅠㅠ 부축해줄사람 있으면 좋지
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 11:40 1년전 신고 주소
같이 가주면 좋지!!!
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:18 1년전 신고 주소
나 모든 수술 다 남치니랑 같이 가뜸 ㅠㅠ 쌍수 재수술도 1년사귀고 손잡고 감 ㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:26 1년전 신고 주소
같이가면 좋을거같은뎅??? 상담은 따로 들어가도 되니깐
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:40 1년전 신고 주소
남친 너무 착하네 반대하는 애들도 있던데 같이 가면 좋지
8번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:24 1년전 신고 주소
혼자가는거랑은 완전히 차이나고 좋을듯! 심리적으로 안정되기도하고
9번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:06 1년전 신고 주소
같이 가면 오히려 장점이 더 있을수도??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성