• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애음식 알려죵~~

글쓴이 2023-01-24 (화) 07:45 1년전 381
난 겨울중 가장 추운 1월에 먹는 대방어

1,360,635
2,334,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 08:53 1년전 신고 주소
나는 광어초밥 짜장면 탕수육 떡볶이 잡채 묵고싶다 살빼야한데ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 11:00 1년전 신고 주소
난 허니콤보 ㅠㅠㅠ진짜 교촌 매출 내가 다 올려줬을거같아
3번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 11:09 1년전 신고 주소
떡볶이
4번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 12:54 1년전 신고 주소
나는 엽기닭볶음탕.. 초보맛 떡추가 ㅠㅠ 당면 기본으로 옴..

5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:35 1년전 신고 주소
존맛이지 크~
6번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 13:24 1년전 신고 주소
곱창 파스타 지금은 초밥 땡겨 ㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:48 1년전 신고 주소
파스타 떡볶이 피자 빙수 치킨!! 탕수육 돈까스.. 너무 좋아행ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:38 1년전 신고 주소
붕어빵
9번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:16 1년전 신고 주소
떡 볶 이 ! 오늘도 먹음 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:21 1년전 신고 주소
헉헉 대방어 미쳤지 나도 방어랑 참치 연어 회는 다 좋아해
11번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:20 1년전 신고 주소
연어 초밥 짱 좋아해~~ 미친놈이야 엄청 두껍고 기름진 연어 최고..
12번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:29 1년전 신고 주소
쭈꾸미 스시 방어 칼국수 떡볶이 돈까스 순대국밥 치킨 연어 육회!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성