• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 밤낮 바뀐사람 많지??

글쓴이 2023-01-24 (화) 04:13 1년전 434
종강해서 밤낮 바뀐지 오래 ㅎㅎㅎ.. 항상5시 넘어서 자는거같아...

1,856,998
2,933,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 05:52 1년전 신고 주소
나둥ㅎㅎ요즘 항상 아침9시는 되야 졸려ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 07:24 1년전 신고 주소
밤낮 다시 돌리는법을 모르겠음...
낮에는 무기력하게 자버리고 밤에는 폰만지다가 낮되어버리고 답읎음ㅠ.ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:14 1년전 신고 주소
나도 요새 밤낮바껴서 아침이 없어졌어ㅜ 슬슬 다시 돌려야돼서 오늘은 좀 일찍자려구
4번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 23:48 1년전 신고 주소
나도 요즘 밤낮바껴서 5시는 돼야 자는거같아 오늘은 빨리 자려고
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 06:35 1년전 신고 주소
나만 바뀐게 아니구나 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 자꾸 바뀔뻔하네요 낮잠을 자면 잠이 안와가지구
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 13:47 1년전 신고 주소
나도 거의 5시 되야 잠이와 ㅋㅋㅋ 고쳐야되는데 쉽지 않네 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성