• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방금 존나 무서운 경험 함

글쓴이 2023-01-24 (화) 04:13 1년전 439
잠이 안와서 거실 나가서 베란다 내다봤거든

근데 베란다에서 2시 방향으로 다른 복도식 아파트가 있단말이야

15층에 8호 정도 있으니까 100세대 넘는거지

아무튼 무심코 쳐다보는데 그 복도 센서등 있잖아

그게 불규칙적으로 존나 켜지는거임 몇초 간격으로

14층 5호 -> 8층 1호 -> 3층 7호 막 이런 순서로

처음에는 아 새벽배송? 신문배달? 이런건줄 알았는데

ㅅㅂ 켜지는 위치가 말이 안되잖아

그러다 내가 일부러 안쳐다보면 갑자기 또 다 꺼지고

내가 쳐다보면 또 존나 저런식으로 10개 넘게까지 켜지고

14층? 13층? 어느 불은 미친듯이 깜박거리고 마치 날 놀리는듯이?

ㅅㅂ 내가 착각하는건가 하고 10분 넘게 지켜봤는데 똑같이 저럼

켜지는 위치나 순서는 존나 랜덤이고

존나 소름돋는다 아까 저녁에 잠깐 잤을때도 악몽꿨는데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이거 쓰고 다시 보고 왔거든

마침 택배 아저씨가 들어가길래 봤더니

아저씨가 밟는 자리는 정확하게 켜지고 그동안 다른 곳 불은 몇개 안켜짐

그러다 아저씨 차타고 떠나니까 또 존나 여기저기 켜지기 시작

지금보니까 켜지는 위치만 켜지는듯

센서 고장일수도 있는데 내가 안 쳐다보고 있으면 꺼지는게 ㅈㄹ 어이없음

2,503,445
2,111,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 16:01 1년전 신고 주소
그거 바람 강하게 불면 센서 작동해서 저절로 켜졌다 꺼져ㅆ다 하더라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성