• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심할때 할 것 추천

글쓴이 2023-01-23 (월) 22:15 1년전 297
심심할땐 맨날 게임만 하는데 이게 맞나 싶어 좀 생산적인걸 하고싶어서 심심할때 할 것좀 추천해주라 ㅠ

2,012,234
1,555,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:39 1년전 신고 주소
운동이나,,요즘은 블로그 글 작성하면서 갤러리에 있는 추억 회상하는것도 재밌는거같아
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 23:04 1년전 신고 주소
생산적인 건지는 모르겠는데 나 요즘 보석십자수 하고 있어! 나름 시간 잘 가더라
3번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 00:11 1년전 신고 주소
책읽기!
4번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:24 1년전 신고 주소
독서, 영화보기, 드라마, 전시회 가기 ㅋㅋㅋ 난 이렇게 추천
5번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 06:38 1년전 신고 주소
나는 10년 정도 꾸준히 홈트나 취미발레같은 정적인 운동 통해서 스트레스 해소랑 체형관리하고 취미요리로 요리연구 꾸준히 해서 맛있는 레시피 발견하면 좋아하는 사람에게 맛있는 음식을 만들어주고, 나를 위한 요리도 하고ㅎㅎ내 입맛은 내가 제일 잘 아니까 내가 만든 음식이 제일 맛있고 맛있는거 먹으면 행복해 미치고 취미운동 덕분에 살은 안 찌고ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 12:49 1년전 신고 주소
블로그하는것도 좋을것같아요! 지금 생각해보니 예전에 즐거운 추억들 적어놓을껄,,, 하는 후회가 되더라구요
7번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:06 1년전 신고 주소
홈투 최고오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성