• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 중인데 너무 배고프다...

글쓴이 2023-01-23 (월) 22:00 1년전 510
설인데 다이어트 땜에 맛있는거 먹지도 못하고
난 닭가슴살 신세..... 배고파!!!!

2,116,855
170,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:01 1년전 신고 주소
파이팅...ㅠㅠㅠ 나도 다이어트 해야는데 요새 너무 게을러져서 존경스럽게 느껴진다
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:21 1년전 신고 주소
닭가슴살도 요즘 잘나와서!!!  종류 돌려가며 먹으면 할만한듯 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:22 1년전 신고 주소
설에는 다이어트 쉬어도 되는건줄알았지 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ입터졌어,,
4번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:53 1년전 신고 주소
좀만 참자 ㅠㅠ 나도 다이어트 중인데 설날이라 힘들어 죽겠다 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 23:28 1년전 신고 주소
나는 그냥 맛있는 고구마말랭이 먹으면서 참고 있어... 급찐살 되면 빼야지...모...
6번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:07 1년전 신고 주소
하 나도 배고파 죽는줄..설날에 입터질뻔 한거 뇌에 힘주고 참느라..ㅠ흑
7번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 03:54 1년전 신고 주소
아.. 지금도 너무 배고파서 죽을거같아 당장 이라도 뭐 시키고싶어 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 15:48 1년전 신고 주소
나 피티 받을때 아침 감자 1개 삶은달걀1개 아몬드 5알, 점심 닭가슴살 현미밥 한주먹조금안되게 아몬드 5알, 저녁 점심과 동일 이렇게 식단짜주더라고..3달 넘어갈때 스트레스 넘 많이 받아서 폭식하고 그뒤로 몇번 다이어트 시도했는데 계속 실패하고 결국 튼살까지 생김...살이 터졌...
지금은 식욕억제되는 한약먹으면서 살빼고 있는데 정신건강에 훨씬 이로운듯...
식단하는거 진짜 힘든데 그것보다 더 힘든게 식욕에 대한 스트레스인것 같아...넘 힘들면 버티지 말고 식욕억제제 먹어....화이팉ㅇ...
9번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:36 1년전 신고 주소
요즘 나오는 닭가슴살 존맛이던데.. 수비드라서 완존 부드럽고.. 그리고 닭가슴살만 먹는다 생각하면 다이어트 오래 못함. 이것저것 먹되 아주 조금만 먹으면 괜차늠
10번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 01:40 1년전 신고 주소
나도~~~ 먹어도먹어도 실 안찌는 치킨이 개발되었으면....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성