• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 뭐 드셨나요!!!

글쓴이 2019-02-23 (토) 20:08 5년전 323
전 라면으로 걍 끼니 떼웠어요ㅠㅠㅠㅠ사실 치킨먹을까 했는데 밤늦게 먹으면 살찔까뵈

2,213,689
2,209,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:26 5년전 신고 주소
저는 오랜만에 햄버거 먹고 싶어서 버거킹 배달 시켜먹었습니당
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:35 5년전 신고 주소
저는 집밥이요!집밥최고!!라면도 진짜 맛있는데 먹으면 너무 부어서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:07 5년전 신고 주소
저도 햄버거 저는 맥날 시켜먹엇어요! 맥날 초코쉐이크 맛있어요
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:30 5년전 신고 주소
저는 교촌치킨에서 허니콤보 시켜먹었어요!!! 크크 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:47 5년전 신고 주소
저는 간만에 미역국 한사발 했어요!! 소고기 많이많이...
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:48 5년전 신고 주소
스테이크 파스타 샐러드요! 오랜만에 엄마랑 데이트ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 22:21 5년전 신고 주소
저는 오늘 집밥먹었어용 넘나맛있아영 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:09 5년전 신고 주소
냉장고가 텅텅~ 비었네욤.. 배달음식시켜먹는게
요즘 편하더라구요. 큰일이네요
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:43 5년전 신고 주소
저는 어제밤에 치킨하고 맥주로 야식먹고 베스킨으로 마무리 했습니다
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 14:49 5년전 신고 주소
회사 회식해서 삼겹살 4명이서 8인분 먹었습니다 !! ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 15:15 5년전 신고 주소
저는 떡국에 치즈를 크흠 모두 ㅁ맛있는고 드셨군요 부럽네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 16:01 5년전 신고 주소
오랜만에 피자 먹고싶어용 저녁에 피자먹으면 꿀맛 완전 좋아요
13번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:40 5년전 신고 주소
저는 오늘 저녁에 곱창구이 먹을겁니다 ~~~~~~~~~~~~~
14번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:56 5년전 신고 주소
오랜만에 도미노에서 피자시켜먹으려고 생각중이에요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성