• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

월래 공부하다보면 빨리 배고파짐?

글쓴이 2023-01-23 (월) 18:29 1년전 638
머리쓰는일하거나 공부계속하면 배가 빨리 고파지는거같아요. 님들도 그래요???

1,049,291
1,693,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 18:47 1년전 신고 주소
그쵸 머리 쓰는데 은근 칼로리가 많이 소비된댕요~!!
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:06 1년전 신고 주소
비교적이지만 몸쓰는것보다는 아니야
공부하면 시간이잘가서
3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:14 1년전 신고 주소
난 배고픈건 모르겠고 확실히 오래 공부하면 머리가 먹먹해지는? 그런느낌은 드는거같아 그래서 포도당캔디 챙겨먹으면서 공부함
4번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:28 1년전 신고 주소
그칭 근데 그정도류 집중해서 하기도 쉽지 않오^^; ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:35 1년전 신고 주소
생각보다 공부가 칼로리 소모가 심해서 나도 계속 그랬어 그래서 그냥 저녁시간 시간 정해서 그 안에 빨리먹고 다시 공부했어
6번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:56 1년전 신고 주소
맞앙 근데 그렇게 집중력 끌어 올리는 거 쉽지 않쥐
7번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:58 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 맞아 당떨어져서 단것도 땡김
근데 엄청 집중하면 배고픈것도 생각 안 나더라
8번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:01 1년전 신고 주소
원래 공부하면 머리를 쓰기 때문에 배가 빨리 고프긴 하더라구 ㅎ ㅎ 나도 ....
9번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:22 1년전 신고 주소
그래서 나도 항상 옆에 초코바 두고 공부해 금방 허기져서ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:25 1년전 신고 주소
마져마져 당으로 머리써서 일하거나 공부할때 당떨어지는게
팩트임 중간중간 초콜렛 먹어야해,,
11번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 23:02 1년전 신고 주소
마자 난 근데 공부하기 싫어서 먹을 생각 하나... 싶기도 해...ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:08 1년전 신고 주소
ㅇㅇ시험 준비할때 밥먹은지 얼마 안지났는데도 계속 꼬르륵 거렸었어 머리쓰니까 배고픈가봐
13번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 03:58 1년전 신고 주소
겅부하면 집중하느라고 배 겁나고파져 나도 공부할때마다 항상 그래
14번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 06:05 1년전 신고 주소
몸을 안 움직이면 식욕이 계속 이쪙 그래서 집콕하면서 쉬는날이나 가만히 앉아 움직일때 계속 먹게되는거 같아
15번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:55 1년전 신고 주소
나 공부할때 간식 왕창 먹어도 살아 안쪘어.. 맨날 저체중이었는데 대학 가니까 간식 먹으면 바로 찌더라..?! 스트레스 때문에 안쪘낭??
16번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:24 1년전 신고 주소
이미지 수학강사는 공부로 살 쭉쭉 뺐대..
17번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:43 1년전 신고 주소
마자여 저도 진짜 머리쓰는거 계속하면 배 금방고파져서 초콜릿같은거 먹게되더라구요..
18번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:18 1년전 신고 주소
응 나도... 돼지된 기분이었음 근데 막상 몸무게는 안늘었던뎅
19번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 23:26 1년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ인게 평소엔 5, 6시간정도 버텼더라면 공부할땐 금방 먹고도 1시간 뒤에 바로 배고파져ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성