• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 넘 힘듬..

글쓴이 2023-01-23 (월) 16:35 1년전 545
작년에 13키로 뺐다가 요즘 그냥 처묵을 했더닠ㅋㅋㅋㅋ 1~2키로 다시 쪄서 2월뷰터 다시 다이어트 예정.. 진짜 힘들다 다이어트 누가 만들었냐 진짜

2,333,516
2,232,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 16:51 1년전 신고 주소
근력운동도 같이 해주는게 정말 중요한거같아 같이 화이팅하자
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:31 1년전 신고 주소
나도 인생무게 찍어서 내일부타 빼야댐ㅠㅠ
먹는거 잘하자
3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:23 1년전 신고 주소
식이가 제일 중요한거같더라 짠거 단거 매운거 이런거 조절만 잘해도 좋은듯
4번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 23:22 1년전 신고 주소
와 그래두 그 정도 유지하고 있는 거면 엄청 대단한 거 아니야?! 금방 뺼 수 있을 거 같은데!

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 23:23 1년전 신고 주소
한번 해본걸 아니까 또 다시 시작하자니 넘 두려움.. 그놈의 닭가슴살..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 목표 몸무게가 있으니 으쌰해봐야지ㅠㅠ 고마오!!!
5번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 03:42 1년전 신고 주소
진짜 유지하는게 제일 힘든 것 같아... 그래도 포기하지 않는게 제일 중요한듯!!!
6번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:51 1년전 신고 주소
그치ㅠㅠㅠ 운동도 열심히 하고 너무 힘들어ㅠㅠ 그래도 조금씩 하다보면 언젠가는 목표에 다다를거야!! 파이팅이야
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:16 1년전 신고 주소
너무 굶으면 오래 못함
8번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 19:50 1년전 신고 주소
좀만 방심하면 바로 찌니까 체중 관리하는 게 제일 힘든 고 같아 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성