• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

더 글로리 볼만한가요?

글쓴이 2023-01-23 (월) 14:03 1년전 336
주위에서 저만 안본듯한...
첫화인가 자극적인 내용 빼면 재밌다고 본거같은데
제가 잔인한걸 잘 못봐서 봐도댈까요 ㅋㅋ

2,215,196
740,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 17:10 1년전 신고 주소
재밌어 한 번 보면 그냥 후루룩 다 보게 돼 1화는 살짝 뮤섭긴해
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 18:40 1년전 신고 주소
너무 재밋어요... 작년 마지막날에... 타종행사도 안 보고 종일 이것만 정주행함...
3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:27 1년전 신고 주소
너므나 볼만하자
한번 틀면 막화까지 쭉간다ㅠㅠ 막화보고 아쉽거
4번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:26 1년전 신고 주소
너무 재밌음 근데 뭔가 요즘 그 악역들이 너무 사랑받는거같아서 뭔가... 뭔가좀 기분이 이상해...
5번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:24 1년전 신고 주소
쓰읍 시즌 2 나오면 보길 추천해요 지금 보면 다음 내용 너무 궁금해서 못참아요
6번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 23:24 1년전 신고 주소
마자 다들 시즌 2 나오면 보라고 하더라... 3월까지 절대 못 기다리겠대
7번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:34 1년전 신고 주소
재밌어요 ㅋㅋ간만에 한번도 안끊고 진짜 쭉 내리 봤어요
8번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:46 1년전 신고 주소
나도 잔인한거 못봐서 그런 장면 나오면 다 넘겼어! 한번 틀면 멈출수없어서 하루만에 정주행했어 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:15 1년전 신고 주소
학폭 나오는 장면은 유치한데 송혜교 나오느 장면은 재밌음
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:47 1년전 신고 주소
저도 잔인한거 나오는거 별로 안좋아해서 어느정도 필터링되는 유튜브리뷰영상으로 3시간 정주행 했는데 되게 재밌더라고요 시즌2 기다리고있네여
11번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:50 1년전 신고 주소
1화만 참고 버티면 뒤에는 잔인한건 많이 안나와ㅇ
12번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:14 1년전 신고 주소
재미써 근데 중간중간 좀 지루해서(개인적인 생각) 난 잔인한 것 보다 자루한 장면을 넘김 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:41 1년전 신고 주소
나도 잔인한거 잘 못보는데 딱히 잔인한장면 많이 있진않았던거가타
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성