• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 하는사람

글쓴이 2023-01-23 (월) 14:00 1년전 329
어떤 선생님이 좋아?
텐션 높고 으쌰으쌰 해주는 샘
차분하고 조곤조곤 한 쌤

2,193,119
741,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 14:07 1년전 신고 주소
난 으쌰으쌰스타일이 맞았음 애초에 조곤조곤한스타일 나랑 안맞아
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 15:46 1년전 신고 주소
응응 나도 으쌰으쌰 선생님!
3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 23:05 1년전 신고 주소
둘다 괜찮은 거 같은데 조곤조곤 선생님은 뭔가 나를 조곤조곤 암살하시려는 것 같아서 힘들었어
4번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 10:30 1년전 신고 주소
나도 으쌰으쌰가 좋아 ! 운동은 파이팅 넘치게 하는게 좋은거같애
5번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 16:02 1년전 신고 주소
친구로써는 조곤한 스타일이 좋은데 선생님으로써는 으쌰으쌰해야지 더 기운차게 공부할수잇었어서 난 으쌔 선생님!
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:06 1년전 신고 주소
난 조요ㅕㅇ한썜... 진짜 텐션높으면 자세 유지하다가도 집중이안돼 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성