• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김태리 마인드 너무 멋진 것 같다

글쓴이 2023-01-23 (월) 13:51 1년전 478
요즘 김태리한테 빠져서 인터뷰나 유튜브 거의 다 보고 있는데 마인드가 진짜 멋진 것 같아
연기도 잘하고 얼굴도 매력적이고 예쁘지만 마인드 자체가 사람이 성공할 수 밖에 없는 것 같아...!
아마 배우 안 했어도 무슨 일이든 다 그 분야의 최정상에 올랐을 것 같은 느낌...
김태리 마인드 너무 부럽다~!! 난 얼굴 예쁘고 잘생긴 사람들보다 마인드 좋은 사람들이 너무 부러워ㅠㅠ
오늘부터 김태리 마인드로 사는걸 목표로 잡아야지ㅋㅋㅋㅠㅠ

2,254,983
2,504,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:35 1년전 신고 주소
김태리가 자기가 젊은시절에 적었다던 그 글 알아?? 시상식에서 말했던데 그거찾아바바 멋있더라

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 20:54 1년전 신고 주소
오오 이건 아직 안 찾아봤는데...!! 고마워~ 덕분에 좋은 정보 얻고가!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성