• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

30대 초인데

글쓴이 2023-01-23 (월) 01:36 1년전 480
30대 되면서 피부가 건조해지더니 악건성이 돼버린 것 같은데
메이크업하고 시간 지나고 막 웃거나 그러면 얼굴에 잔주름 막 갈라?지는데 다들 그래?
나 피부과 다녀야 하는 건가? ㅠㅠ
요즘 보습에 엄청 신경쓰는데 잔주름 신경쓰여서 웃지를 못하겠어ㅠㅠ

90,454
530,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:35 1년전 신고 주소
스킨 앰플 엣센스 등 수분 공급해주는것 2가지 이상 충분히 바르고

마스크팩 15분 지나면 남은 국물까지 시트에 얹어서 30분 넘게 충분히 흡수시켜 봐

그러면 다음날 속건조 많이 나아
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 01:38 1년전 신고 주소
나도그래 눈주름에 파데끼고;; 근데 겨울이라 더 그런것같아ㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 01:42 1년전 신고 주소
맞아 나도 여름엔 크게 못 느꼈는데 겨울이라 더 그런가봐... 내가 피부에 신경을 못써서 그런건가 했는데 노화..였규나 ㅠㅠ 좀 슬프군 ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 01:43 1년전 신고 주소
부렵다.. 난 태어날떄부터 지금까지 지성이라 늘 거뭇잡잡하고 모공 피지 많고 스트레스인데

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 01:47 1년전 신고 주소
흑흑 반반 나눠 가지자규 ㅠㅠ 서로 윈윈 아니냐구 ㅠㅠ 지성은 모공 스트레스 많다고 하더라 근데 나도 모공크기 지지 않음… ㅋㅋㅋ 모공 프라이머 쓰면 혹시 추천 가능해...? ㅋ큐ㅠ

4번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 04:31 1년전 신고 주소
나두.. 30대되면 기름 줄어든다면서 대체 언제줄어드는거야...
5번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 01:44 1년전 신고 주소
진짜 관리계속해줘야되
후반되묜 건조함이 더해
30대후반 확가

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 01:47 1년전 신고 주소
그러게 초반도 이런데ㅠㅠ 돈만 많으면 피부에 다 투자하구 싶당 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 09:11 1년전 신고 주소
겨울되면 날씨 특성상 피부가 더 건조해져요. 30되니라 잔주름이 많아졌네요
7번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 19:54 1년전 신고 주소
뭔가 옛날엔 안 보였던 잡티도 보이고 ㅠㅠ 그냥 너무 속상하다
8번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:17 1년전 신고 주소
아이크림 떡칠하기!!!  ㅜㅠㅠ나도 눈가주름 서터레스
9번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도그래 안보이던 눈가주름이 갑자기 보이더라고
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:17 1년전 신고 주소
피부가 얇으면 잔주름이 많이 생김 대신 큰 주름은 안생기니까 다행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성