• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

눈에 맞는 뷰러 쓰는게 중요하구나

글쓴이 2023-01-22 (일) 21:30 1년전 2247
뷰러를 해도 잘 안되는게 스킬 문제라고 생각했는데, 곡률 문제였어

똑같은거 쓰는 친구는 맨날 잘 되는데, 나는 어떤날은 잘되고 어떤날은 안되는거야. 제품 자체는 만족스러운데  다른거 사봤는데 너무 잘 올라가서 당황스럽다.

뷰러 다 하고나서 열로 속눈썹 한번 더 잡아주면 하루종일 유지되네. 뷰러만 잘해도 눈 커보여서 신기해ㅋㅋ

1,988,345
1,849,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 10:25 1년전 신고 주소
난 라이터로 열 준 다음에 마스카라 바르면 좀 오래 가더라구! 안그러면 바로 축축 쳐져ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 18:23 1년전 신고 주소
꿀팁!! 바세린 바른 담에 뷰러 찝으면 고정 빡빡하게 잘 됨 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 22:41 1년전 신고 주소
마자마자 난 속눈썹펌 주기적으로 함!
뷰러쓰는것보다 덜 귀찮앙

글쓴이 작성자 2023-01-22 (일) 22:49 1년전 신고 주소
한번 하면 몇달이나 가? 안귀찮다고 하니까 솔깃하다

3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 01:37 1년전 신고 주소
몇달은 안가ㅠㅠ 3-4주 정도!
매번 돈 쓰기 싫어서 나는 셀프 속눈썹키트 샀거든 뷰러 쓰던 삶으로 돌아가기 싫어..

4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:39 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠ 속눈썹 진짜 짧아서 말릴 눈썹조차 없음. ㅠㅠ 나도 속눈썹펍 하고싶다ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:32 1년전 신고 주소
그어떤뷰러도안됨 어카지
6번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 04:44 1년전 신고 주소
나두 속눈썹펌 추천행 쌩얼일때두 눈이 춍춍한느낌이구 너무조아 나도 키트사서 한달에 한번씩 해주고있음
7번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 11:45 1년전 신고 주소
나 뷰러 10년 쓰다가 일년 전 부터 속눈썹 펌만 하는데 너무 만족!!!!!!! 뷰러하면 속눈썹 뽑히고 속눈썹에 계속 자극주면 안좋대 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 17:12 1년전 신고 주소
나도 무조건 속눈썹펌 추천.. 뷰러 서툴러서 잘 못올리는데 속눈썹펌은 예쁘게 올라가니까 좋더라
9번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 17:19 1년전 신고 주소
나는 무쌍에 무슨 뷰러도 안돼서 면봉으로 불고데 해... 진짜 효과 직빵에 하루종일간당 추천!!
10번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 18:57 1년전 신고 주소
뷰러 진짜 생각보다 중요해... 눈에 잘 맞는 거 쓰면 하루종일 쳐짐도 훨훨훨씬 덜하다! 나는 식상하지만 올영에 파는 시세이도가 내 눈 곡률에 잘 맞더라궁
11번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:07 1년전 신고 주소
시세이도 마키아주 추천
12번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:23 1년전 신고 주소
ㅇㅈ자기 눈 곡률?인가 그거에 맞는거 써야 잘되더라고
13번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:35 1년전 신고 주소
맞아 곡률 구해서 사니까 너무 편하고 잘돼.. 신기하더랑 아무리 비싼 뷰러 사서 써도 안됐는데 곡률 맞는거 사니까 짱조아
14번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:02 1년전 신고 주소
맞아 나는 이번에 라ㄴㅈ 뷰러 샀는데 전에 쓰던것보다 훨씬 잘올라가서 놀람 눈마다 다른가봐
15번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:12 1년전 신고 주소
뷰러 차이도 큰 듯 함
16번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:30 1년전 신고 주소
그래서 내가 뷰러가 잘 안 들엇구나ㅎㅎㅋㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:32 1년전 신고 주소
뷰러를 바꿔봐아되나 속눈썹펌 생각보다 오래 안가더라구!!
18번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:59 1년전 신고 주소
난 곡률 그런거 안따지고 아무거나 쓰긴하는데 뷰러할때 첨에 눈 흐리멍텅하게 떠서 뿌리까지 콱 힘차게 집어서 살살 올리면
완전 바짝 올라감
하루종일 절대 안내려와
19번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:30 1년전 신고 주소
나는 펌보단 뷰러가 더 좋은데 시세이도꺼 추천!
20번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:26 1년전 신고 주소
마자 .. 나도 이것저것 쓰다가 나한테 맞는걸로 정착했어!
21번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 02:55 1년전 신고 주소
나는 이제 속눈썹 고데기로 갈아탔다ㅎㅎㅎㅎ 펌도 계속 하니까 털이 전기 맞은거 마냥 지글지글 녹더라ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:57 1년전 신고 주소
난 이제 연장 해 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 14:48 1년전 신고 주소
뭘로 바꿨어?? 나는 그냥 귀찮아서 펌 주기적으로 하는데 좋긴하당 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 15:49 1년전 신고 주소
나도 여러개 써보고 느끼는중..
25번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:14 1년전 신고 주소
나도 계속 같은거쓰다 최근 바꿨는데 쓰니말 뭔지 너무 알것가틈 ㅋㅋ 속눈썹펌도 한번 도전해봐야겟당
27번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 17:49 1년전 신고 주소
나한테 맞는 뷰러 찾기 참 힘들어ㅜㅜ 난 아직도 못찾앗어...ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 18:51 1년전 신고 주소
나도 맞는 뷰러 찾아서 예전부터 정착해서 쓰고 있어 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 00:03 1년전 신고 주소
마자 자기 눈 곡률에 맞는 뷰러 써야 잘 올라가더라구!!
30번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 19:15 1년전 신고 주소
마자 나 어릴때 다이소 뷰러 쓰고 다뽑혔다가 시세이도로 갈아타고 광명 찾음..
31번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 20:13 1년전 신고 주소
왁 신기하다 내 눈도 곡률계산해봐야지~... 나는 한 쪽 눈만 잘 돼서 ㅠ 어이없음
32번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 05:26 1년전 신고 주소
많은거 써봣는데 난 시세이도꺼가 제일 좋더라 유명한 이유가 잇어
33번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:40 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅅㅇ도 좋다고 하는디 나랑 안맞음 ㅋㅎㅋ
34번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:38 1년전 신고 주소
나도 맞는 뷰러 사서 마스카라 전에 꼭 픽서 챙겨 바른담에 마스카라하면 지속력 짱짱
35번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:46 1년전 신고 주소
근데 뷰러랑 펌중엔 뭐가낫나ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 12:39 1년전 신고 주소
와.. 이런거 하나하나 다 중요하구나 확실히..ㅠㅠ 잘 알아봐갸겟다
37번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 12:59 1년전 신고 주소
맞아.. 뷰러 진짜 중요해... 난 남들 다 좋다는 시세이도 안맞아서 예전에 진짜 이거저거 막 사보면서 써본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰러 막 5-6개 사서 쟁겨두고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이젠 귀찮아서 속눈썹펌으로 갈아탔는데 이것도 주기적으로 해야되서 좀 귀찮드라ㅜ
38번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:59 1년전 신고 주소
난 그냥 속눈썹을 붙이고다녀 ㅜㅜ 가닥가닥 속눈썹 한번 해보니까 안 붙이면 밋밋....
39번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:42 1년전 신고 주소
그렇구나..좋은 정보 감솨~맨날 뷰러만 하고 있었는데 이제는 열로 잡아줘야겠다
40번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:48 1년전 신고 주소
뷰러 잘못하면 속눈썹 많이 상하고 빠져서, 속눈썹펌 시작했엉
너무 편하고 좋더라
41번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:42 1년전 신고 주소
나 뷰러 엄청 못하는디 내가 나랑 안 맞는 뷰러를 써서 그런 걸 수도 있겠구나..? 헐
42번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:23 1년전 신고 주소
맞아 근데 그래도 비싼 거 쓰면 평타는 치더라고 ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:40 1년전 신고 주소
그럴수있구나..배워갑니다..
44번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 20:33 1년전 신고 주소
뷰러도 다 다르다니..곡률 계산을 해야하는 거구나. 좋은 정보 고마워!
45번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 21:43 1년전 신고 주소
오오 뷰러 어떤거 써??
46번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 01:55 1년전 신고 주소
헐 뷰러 암거나 썼는데 중요하구나... 어쩐지 잘 안되더라니 ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 10:57 1년전 신고 주소
나도 뷰러인생 내내 찍기 넘 힘들어서 연장하고 펌해버려ㅛ지
48번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:47 1년전 신고 주소
뷰러 +  마스카라 후 드라이기로 한번 쏴주면 유지력 더 오래간다 ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 21:21 1년전 신고 주소
다들 뷰러 어떤브램드써? 이것저것 바꿔봐도 다 안맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 22:22 1년전 신고 주소
난 아직도 내 곡률 맞는 뷰러 못찾아서 라이터로 면봉 지져서 불고데기로 눈썹 올려^^... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
51번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 11:37 1년전 신고 주소
자기한테 맞는거 사야함
52번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 18:00 1년전 신고 주소
뷰러해도 풀려서 속눈썹 펌하는데 펌 추천 !
53번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 13:43 1년전 신고 주소
속눈썹 고데기도 좋은가같아
54번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 21:55 1년전 신고 주소
오 그라?? 난 똥손이여서 화장할때 다이소 500원짜리 썼었ㅇ는데 ㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:30 1년전 신고 주소
맞아 나 돌출눈이라 굴곡심한걸로 찝어야 잘 찝히더라...
56번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나는 왜 뷰러만 하면 눈썹이 막 직각으로 꺾이는지 모르겟어.. 내 손이 문제겟지망. ㅠㅠ 일단 속눈썹펌 예약함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성