• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3년만에 해외여행 갈려는데 어디가 좋을까??

글쓴이 2023-01-22 (일) 21:06 1년전 420
동아시아에서 추천해 줄 수 있을까??
난 동아시아에서 도쿄 태국 필리핀만 가봤어

2,111,874
1,870,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:32 1년전 신고 주소
싱가폴 가면 좋을거 같아. 나도 9월에 다녀왔는데 은근 좋음
2번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 00:10 1년전 신고 주소
싱가폴 추천 인정!!!! 우리 부모님 신혼여행지였는데 20몇년 전에도 정말 좋았대
3번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 04:21 1년전 신고 주소
동남아 괜찮다면 베트남 어때? 베트남 날씨도 괜찮고 바다도 이쁘더라
4번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 10:28 1년전 신고 주소
싱가폴 베트남 라오스 !!
5번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:17 1년전 신고 주소
싱가폴 가봥ㅋㅋㅋ 여행하기 좋다고 들었는데 이기회에 가보자
6번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:42 1년전 신고 주소
베트남 추천!! 사실 가보진 못했는데 유튜브로 보니까 너무 좋아보이더라구.. 베트남 요리도 맛있엉
7번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 20:14 1년전 신고 주소
대만도 괜찮지 않나?! 나는 대만 가보고 싶더라고 길거리 음식 먹어보고 싶어서
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:38 1년전 신고 주소
나두 대만 추천 일본도 조와 근데 일본은 한국말이 더 많이 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성