• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김원훈은 머리스타일 하나만으로 이렇게 좋아진걸까??

글쓴이 2023-01-22 (일) 09:53 1년전 13251
숏박스

<숏박스>

mz

1번사진이 숏박스 초기
2번이 요즘 snl에서 mz오피스 나올때인데..
확실히 잘생겨지긴 했는데 머리모양 하나가 이렇게 중요한거??

679,623
2,370,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:49 1년전 신고 주소
엄청 초기에는 머리숱도 별로 없어보였는데
요즘은 관리하는거 같아. 확실히 머리숱도 많아보여서 예전보다 더 잘생겨 보임
2번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:13 1년전 신고 주소
머리스타일도 그렇고 메이크업 찰떡같이 잘받아서 그런듯
되게 잘생겨졌네
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 01:27 1년전 신고 주소
김원훈 잘생겼는데 입만열면 뭔가 덜잘생겨보여 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:50 1년전 신고 주소
월래 남자는 헤어스타일발이 커서 어느헤어스타일을 선택하느냐가달라요
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:17 1년전 신고 주소
남자가 헤어스타일이 크게 좌우하는데 구만큼 중요하네요
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 17:05 1년전 신고 주소
머리숱의 차이가 확실히 크긴 큰 듯... 머리숱과 메이크업 차이?
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:31 1년전 신고 주소
헤어스타일도 차이가 크고 눈밑 지방도 사진으로 보면 차이가 좀 있는듯
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:58 1년전 신고 주소
카메라마사진가ㄲㄱㅋㅋㅋ그런말많잔아여
연연들  방송물
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:28 1년전 신고 주소
라디오스타 나온거 보니깐 확실히 숏박스에서 볼때보다 잘생겨졌더라구 ㅋㅋㅋ 헤어스타일링이랑 다이어트 때문인거같아
10번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:38 1년전 신고 주소
티비를 안본지 오래되서 그런건가 누군지 첨 알았엉..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 00:04 1년전 신고 주소
확실히 틀린사람같네요^^
12번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 00:11 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자는 머리빨 무시할 수 없는 말이다
13번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 02:23 1년전 신고 주소
역시 카메라 마사지 + 관리가 서람을 이렇게나 바꾼다
14번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 04:53 1년전 신고 주소
와.. 이미지가 저렇게 바뀐줄도 몰랐네
15번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 15:13 1년전 신고 주소
스타일링이랑 눈썹?
16번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:23 1년전 신고 주소
머리이식했다고 들었는데 맞는지 모르겠다 전보다 인상 더 좋아진 거 같아
17번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:40 1년전 신고 주소
안웃고 웃고도 차이있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 좀 약간 정색해야 괜찮은거같네
18번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 12:58 1년전 신고 주소
머리모양 진짜 중요합니다. 원빈도 대머리면 마이너스..
19번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:45 1년전 신고 주소
남자는 정말 크게 변화시킬게 많이 없어서 헤어스타일이 여자보다 더 중요하다고는 하더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성