• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롱패딩 브랜드

글쓴이 2018-11-23 (금) 10:46 5년전 304
날씨가 너무 추워져서 롱패딩 하나 장만해야겠는데
괜찮은 브랜드 있을까요??ㅠㅠ
디스커버리도 이쁘고 지오그래픽꺼도 이쁘구
밀래꺼두 이쁘구 아이더두 이쁘구 다 이쁜데
가성비 괜찮은 롱패딩 있으면 추천좀 부탁드려용~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:23 5년전 신고 주소
전 머렐꺼 세일할때 샀어요!
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 12:08 5년전 신고 주소
무신사에서 할인 많이하더라구요!
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 12:51 5년전 신고 주소
데상트가 이쁜듯..단가는 있는데...
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 14:49 5년전 신고 주소
데상트 예쁜데 엄청 비싸고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 머렐 세일가로 샀었어요
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 15:28 5년전 신고 주소
데상트 이쁘저라구요 저라면 데상트 살거 같아요
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 15:55 5년전 신고 주소
맞아요!! 이번 데상트 신상 예뽀요!!
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 16:27 5년전 신고 주소
데샹트가 진짜 이쁘긴 한데ㅠㅠ 넘 비싸죠
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:58 5년전 신고 주소
마자오 데쌍크 비싸요
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 00:16 5년전 신고 주소
머렐 추천하려고 들어왔는데 윗댓들 보니 저만 가성비 좋다고 생각한게 아니라 기쁘네요^___^ 브랜드 거의 다 입어봤는데 머렐께 가볍고 팔뚝적당히슬림하고 가격이 젤 착했어요
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:07 5년전 신고 주소
노스페이스용!!!ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 17:48 5년전 신고 주소
아디다스나 뉴발이죠!
12번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:50 5년전 신고 주소
내셔널 지오그래픽꺼 이뻐요 ㅠㅠㅜ
13번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:44 5년전 신고 주소
저도 노스페이스 추천이요!!! 엄청 비싸지 않고 적당한 가격에 따뜻해요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:11 5년전 신고 주소
데상트나 케이투도 갠차는거같아요!
15번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:37 5년전 신고 주소
질스튜어트스포츠도 괜찮은거같애요
16번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:11 5년전 신고 주소
저는 네파 전지현패딩이 눈에들어오더라구영
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:16 5년전 신고 주소
네파랑 노스페이스랑 디스커버리 셋중 고민이에요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성