• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

내가 여자라서 꼬추 달려있어본적이 없거든

글쓴이 2023-01-21 (토) 20:18 1년전 13718
당연한소리인데 내가 꼬추가 달려있어본적이 없거든
(잰더 그런건 아님)근데 가끔 문득 나한테 꼬추가 있었으면 어떤 느낌일까 생각들때 있다 볼때마다 놀라울거같거나 단점은 오줌살때 서서 사니깐 바지에 오줌 떨어질수 있는거? 걸을때 다리 사이에 뭔가가 있으니깐 느낌 이상할거 같기도하고 암튼 가끔 나한테 꼬추달려있음 뭔가 이상할거 같음

2,366,719
1,422,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 22:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 그런생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어다닐때마다 거슬릴거같애..덜렁덜렁..

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 22:31 1년전 신고 주소
약간 신체 특징으로 치면 여자는 가슴 남자는 꼬추잖어(차별이 아니라 구분을 하자면)가슴은 위에 있는거라 모르겠는데 꼬추는 다리사이에 붙어 있는거라 내꺼여도 의식 되고 걸을때 거슬리거같음 꼬추 달려있음 어떤 느낌일지 궁금해

2번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 23:09 1년전 신고 주소
발x 될때 아니면 그렇게 불편하진 않아
걸어다닐때 딱히 의식되진 않아서 거슬리고 그런건 없어

아 그리고 꼬x 배열이 좀 불편하게 돼있으면 팬티 들춰서 다시 자세 잡아주기도 함
남자들이 한번씩 손으로 꼬집듯이 바지 들추는게 이거때문임
밖에선 팬티 안으로 손 못 넣으니까ㅋㅋ

여름에 꼬x랑 땅콩이랑 붙어있다보니 그쪽에 습기차서 가렵고 이런거는 있고
(여자들 밑가슴에 습기차는거랑 비슷함)

그리고 여자들이 오해하는게 있는데 발x했다고 해서 무조건 성적으로 흥분한건 아님

단적인 예로 오줌 참기 힘들정도로 마려우면 발x 될때 있음

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 23:45 1년전 신고 주소
흥분할때말고 꼬추 기능? 오줌마렵고 그럴때도 일어나는건 알고있었는데 암튼 고마워 내가 암튼 꼬추가 안 달려있어봐가지고 달려있을때 느낌 잘 모르거든 설명고마워

2번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 00:12 1년전 신고 주소
아 그리고 다리 꼬고 있을때 아무래도 가운데에 묵직한게 느껴져서 불편한 감은 있음

여기서 상체를 숙인다 그러면 땅콩이 압박돼서 아픔

방금 생각나서 해보고 적었음
3번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 23:04 1년전 신고 주소
난 그런생각 1도 해본적 없는데 .. ㄷ ㄷ
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:19 1년전 신고 주소
mbti 무조건 n이다......

글쓴이 작성자 2023-01-22 (일) 23:21 1년전 신고 주소
Mbti검사안해봐서 잘모르겠어
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 22:51 1년전 신고 주소
윗댓말처럼 진짜 극n인듯ㅋㅋㅋㅋ나도 마찬가지라 상상해본적 이씀 ㅎ

글쓴이 작성자 2023-01-22 (일) 23:21 1년전 신고 주소
나 가끔 꼬추달려있음 서서오줌싸는데 나였음 바지에 다 흘렸을거같음
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:42 1년전 신고 주소
이런거도 상상해볼 수 있고 ㅋㅋㅋ 특이하지만 기발한 분인듯
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 20:03 1년전 신고 주소
일단 엎드려서 자면 침대랑 비벼저서 으응?? 아침에 이런거 느낄 수 있고, 급할때 화장실갔다가 끊고 바지 지퍼 올렸는데 팬티및으로 오줌으 스르륵 흐르기도 하고, 고추만 달고 있는데 아니라 다마 두개랑 다마내기주머니도 있어서 여름에 땀도 차고, 뭐 하튼 겁나 불편해. 나는 평소땐 안달고 다니다가, 사용할때만 달고 다니고 싶더라..

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 21:03 1년전 신고 주소
꼬추가 부착형이면 좋을듯
8번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 02:48 1년전 신고 주소
오 신기해 나만 그런생각 하는게 아니네
나도 너무 궁금해 그 있다는 느낌
9번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:06 1년전 신고 주소
단점은 오줌살때 서서 사니깐 바지에 오줌 떨어질수 있는거?->살면서 바지에 떨어진적이 없음...걱정안해도됨
걸을때 다리 사이에 뭔가가 있으니깐 느낌 이상할거 같기도하고->똘똘이 화나있을때 아니면 느낌이상할게 없음. 다만화나있을때 달라붙는 옷입으로 민망해서 신경 많이쓰임...
10번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 18:26 1년전 신고 주소
태어날 때부터 있던거라, 불편하 게 느낀 적 없어^^

단 가만히 있는데,반응할 때 좀 민망한 것 빼면...

난 오히려 여자들 가슴이나, 화장실에서 소변보고 불편하지 않을까? 생각들던데.

글쓴이 작성자 2023-02-25 (토) 21:53 1년전 신고 주소
불편한건없어 나도 뭔가 상상하면 걸을때마다 꼬추가 흔들흔들거릴거같아
11번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 11:00 1년전 신고 주소
사각팬티 입으면 고추가 덜렁덜렁해서 불편함 그래서 딱붙은 트렁크 펜티가 짱
그리고 바지에 오줌 묻는경우 있음
12번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 07:15 1년전 신고 주소
헐 난 고추로 느끼면 무슨느낌일까 궁금해
13번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:17 1년전 신고 주소
나도 난 남자들 사정할 때 어떤 느낌인지 섰을 때 어떤 느낌인지 너무 궁금해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성