• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림

글쓴이 2023-01-21 (토) 03:58 1년전 403
속건조없애는수분크림이있을까요~~~~

1,621,496
745,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 15:18 1년전 신고 주소
수분크림은 아니지만 전 아토베리어 365로션쓰는데 건조하지도 않고 좋더라구요..!!
2번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:11 1년전 신고 주소
바이오더마 pp밤 안 끈적이고 좋더라 나 속건조 진짜 심한데 스킨에 그거만 발라도 안 땡겨
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:13 1년전 신고 주소
유세린 q10크림 직구 해야하긴 한데 이거 바르면 다음날 피부 부들부들해
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:52 1년전 신고 주소
크리니크 수분크림 좋더라°°°!!!!!!! 강추예욯ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:59 1년전 신고 주소
시드물 마다가스카르 수분크맂 !! 수부지인데 몇통째 쓰는건지 모르겠어 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:51 1년전 신고 주소
난 수부지인데

라운드랩 자작나무 수분크림...이거쓰고 완전 반해버림..
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 16:03 1년전 신고 주소
바이오더마 들어보긴한것같아 속건조 넘 힘들다 겨울에느뉴.
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 17:55 1년전 신고 주소
피부과가서 피부재생용 크림 처방받았눈데 보험처리하면 만얼마이고 효과는 진짜 좋더라(의료용임)
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:45 1년전 신고 주소
보타닉힐보
10번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:50 1년전 신고 주소
수분크림 말고 프로폴리스 크림 바르면 더 나은듯해 콜라겐 먹어주고
11번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:10 1년전 신고 주소
앰플이나 앰플같은 스킨도 도움 돼
12번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:51 1년전 신고 주소
와 나도 요즘 너무 건조해서 고민이었는데 덕분에 좋은 정보 얻어간다
13번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:54 1년전 신고 주소
에스트라아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성