• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 or 지방흡입

글쓴이 2023-01-21 (토) 01:10 1년전 754
코로나 이후로 살 진짜 겁나 쪗어 ㅜㅜㅜㅜ
우선 다이어트를 먼저 해볼까,,, 아님 피티 받을 돈으로
그냥 지흡을 받을까?? ㅜㅜ 진짜 고민중

2,084,223
2,086,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:12 1년전 신고 주소
지흡해도 만족못할수도 있으니까 다이어트를 먼저 하는게 낫지 않을까?
2번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:20 1년전 신고 주소
다이어트... 지흡했다가 부작용나서 인생 조지면 어케ㅠㅠ 안전한쪽으로 하는게 낫지 않을까?
3번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 04:51 1년전 신고 주소
다이어트 먼저 해보고 지흡 추천!
4번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 13:23 1년전 신고 주소
다이어트해
5번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 20:43 1년전 신고 주소
지흡은 잘 못 하면 살 울퉁불퉁하게 올라와
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 21:58 1년전 신고 주소
다이어트부터!
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 00:22 1년전 신고 주소
주변에 지방흡입해도 관리잘안해서 다시 살찌는사람있더라 일단은 다이어트해서 어느정도 관리하는 습관을 들이고 안될때쯤에 지방흡입하는거 추천해
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:29 1년전 신고 주소
지흡했다가 부작용오면 어떡해..... >> 피티받자 그돈으로ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 16:04 1년전 신고 주소
우선 다이어트해서 최대한 지방빼구 라인이 불만족이면 그때 지흡고려해도 늦지않아!
10번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 22:57 1년전 신고 주소
지흡 너무 무서워ㅠㅠ 다이어트가 살빼는 목적도 있지만 건강하게 뺄수있으니 좋지않을까!
11번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:52 1년전 신고 주소
해도해도 안빠지면 지흡 도움을 받는거도 나쁘지 않은듯
12번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:16 1년전 신고 주소
의사도 지흡하다 부작용 생겨서 뉴스에 나옴 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 15:51 1년전 신고 주소
선 50% 다이어트 후 50%지흡보다는 지방분해주사 추천,,
14번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 21:25 1년전 신고 주소
다이어트 해보고 안돼면 지흡하고 피티받ㄱ는게 좋긴해 ..
15번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:54 1년전 신고 주소
지흡 진짜 아프다던데..피티받는거 추천 몸도 마음도 건강해지는 느낌이라 새삶을 찾은거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성