• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

명절에 다들 뭐해?

글쓴이 2023-01-20 (금) 21:50 1년전 398
내일까진 일할거 같고 고향친구들 잠시 만날거 같애
명절 별거 없네 ㅜㅜ

1,315,570
2,060,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 22:52 1년전 신고 주소
나 붓기 빼느라 누워있을듯.. 성형하기 좋은 시기 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:33 1년전 신고 주소
나는 일해 토일  ㅠㅠ 스케쥴 근무라ㅠㅠ 대신 월화수목 쉬어! 히히
3번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:13 1년전 신고 주소
가족여행갔다가 구정지나고 바로 실밥뽑으러 가ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:52 1년전 신고 주소
나는 가족이랑 같이 시간보내기러 했어!!! 돼지력 뿜뿜해서 돌아올거같아!!
5번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 13:27 1년전 신고 주소
먹고눕고놀고 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 22:11 1년전 신고 주소
먹고자고 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:54 1년전 신고 주소
가족들이랑 놀러가기로 했어!! 근데 난 집에 있는게 최곤데ㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:49 1년전 신고 주소
가족들 친척들 보고 맛있는 거 많이 먹고 쉬는 시간 가질 듯???ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:50 1년전 신고 주소
넷플 왕창 보고 책 읽으려구 ㅋㅋㅋ그리고 먹겠지..?ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 14:54 1년전 신고 주소
저는 가족모이러 친척집 방문하고 넷플보고 책보도 자기만의 시간 가질 듯
11번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:26 1년전 신고 주소
어제오늘 큰집가서 성묘하고 제사지내고 오늘 저녁부터 자유시간~ 내일부터는 친구도 보고 데이트도 하려고ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:54 1년전 신고 주소
명절때 따로 모이는거도 없고
남친도 해외에 있고
그냥 혼자 보내지 모
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성