• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 배우 너무 이쁘다

글쓴이 2023-01-20 (금) 17:57 1년전 8008

정의공주! 너무 이쁘다 서가대 보는데 기절할뻔... 20대 배우중에 앞으로가 가장 기대되는 배우임ㅠㅠ
>>노정의<<

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 19:12 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다... 진짜 너무 공주같아... 진짜 우아하다

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 00:08 1년전 신고 주소
맞아.. 너무 예뽀
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 19:21 1년전 신고 주소
뭐야....  왜이리 이뻐..? 여왕 아니신지... 턱라인 너무 고급지다

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 00:08 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 퀸정의..
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 20:40 1년전 신고 주소
누구야? 진짜 이쁘다

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 00:05 1년전 신고 주소
본문에 추가 해놨어~
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 21:48 1년전 신고 주소
어쩜 얼굴이 이렇게 작은걸까.. 부러워

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 00:07 1년전 신고 주소
그러게 턱라인이 엄청 예뿌
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 22:53 1년전 신고 주소
누구야?!! 중국미녀 같아 넘 이쁘다.. 진짜 이쁘네

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 00:06 1년전 신고 주소
본문에 추가 해놨어~ 이목구비가 뚜렷해서 그런듯
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:36 1년전 신고 주소
이목구비 시원시원하게 이쁘다... 사극 해도 딱일듯 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 00:07 1년전 신고 주소
맞아 예전에 사극복장으로 광고했는데 엄청 잘어울리고 반응 좋았음
7번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:39 1년전 신고 주소
와 얼굴크기 무엇

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 16:22 1년전 신고 주소
소멸직전이에여 ㅎㄷㄷ
8번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 02:36 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 04:53 1년전 신고 주소
분위기가 진짜 넘사벽이다
10번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 06:18 1년전 신고 주소
요즘 너무 이뻐보이더라 ㅠㅠ 원래 귀여웠었는데 요즘은 정말 넘사

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 16:22 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
11번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 09:54 1년전 신고 주소
와 이런 배우가 있었어 내가 정말 좋아하는 분위기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 13:28 1년전 신고 주소
와 예쁘네
13번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 15:25 1년전 신고 주소
맞어요 이 분 넘 예쁘시더라구요 .. 예전이랑 얼굴 너비??가 좀 달라진 거 같아서 넘 부러워요 관리의 힘일까요?

글쓴이 작성자 2023-01-21 (토) 16:23 1년전 신고 주소
다이어트 열심히 한것 같아용
14번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 20:05 1년전 신고 주소
이 분누구야..? 진짜 세상사람들 다이쁘다..
14번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 20:05 1년전 신고 주소
아 이름적혀있구나 진짜 너무 이쁘시다,,,
15번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 21:59 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다..
16번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:01 1년전 신고 주소
맞아 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ 얼굴이 어떻게 저렇게 작지
17번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 14:57 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요. 얼굴 동그랗고 작고 이목구비가 뚜렸하네요.
18번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:26 1년전 신고 주소
와 중국미녀같네요. 얼굴 작고 동그랗고 이쁘면 축복받는듯
19번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:55 1년전 신고 주소
분위기도 정갈하고 이쁘네요
처음 듣는 배우인데 외모
20번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:39 1년전 신고 주소
오... 이쁘네 약간 중국미녀느낌도나고 말끔하고 정갈한느낌인듯?
21번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:19 1년전 신고 주소
잘 빚은 인형같다 예쁜 마네킹 같기도 하구
22번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 00:18 1년전 신고 주소
조녜다
23번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 13:51 1년전 신고 주소
윤곽너무하고싶어
24번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:50 1년전 신고 주소
우와..
25번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 21:15 1년전 신고 주소
병원어딘지 알려주세여ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 21:51 5개월전 신고 주소
아 진짜 멈무너무너무너무 예쁜 것 같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성