• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 어렵다 ㅋㅋ

글쓴이 2023-01-20 (금) 16:12 1년전 642
하트는 어디서 받는거야? ㅋㅋㅋ 안받으면 글도 확인이 어렵네 ㅠ 보고싶은 글 있는대ㅔ ㅠㅠ

1,811,757
2,503,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 22:35 1년전 신고 주소
하트는 받는 게 아니고 누르란 의미다
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 17:52 1년전 신고 주소
저는 등업하는 것도 너무 어려워요... 저도 댓글 보고 싶은데 못보는중...
3번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 06:19 1년전 신고 주소
적응 하는 중 ㅎㅎ 얼른 적응해서 정보 주고 받아야지 !!! ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 17:52 1년전 신고 주소
그니까ㅜㅜ 나도 너무 어렵다ㅜㅜ 후기 좀 자세히 보고 싶은데 등업 언제 되노ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 20:20 1년전 신고 주소
포인트 받기너무 힘드네요 ㅠ 여기에 댓글남겨서 저도 포인트 좀 얻고 갑니다~
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 21:52 1년전 신고 주소
저두 등업하는게 힘드네요오ㅠㅠ댓글이 안보여요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:49 1년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ다른사람 댓글이 안보여서 제 할말만 열심히 하는중ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 03:30 1년전 신고 주소
저도 쌍수하고싶어서 가입했는데 아직 적응하기 힘드네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 09:58 1년전 신고 주소
내 글에 댓글달렸다는데 ㅋㅋㅋㅋ볼수가없어 ㅋㅋㅋㅋ충격
10번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 13:24 1년전 신고 주소
적응중ㅎㅎ어렵지만 열심히 활동하면 정보 의바다
11번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 15:17 1년전 신고 주소
저도 어렵네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 15:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 ㅠ 성형 무서워서 좀 보려고 들어왔는데 3등급 언제됑..
13번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 20:44 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등업 어렵쥬..
14번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 21:59 1년전 신고 주소
저도 댓글 빨리 보고싶어요ㅠㅠ열심히 활동해서 빨리 등업을 해야겠어요
15번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 22:12 1년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 01:17 1년전 신고 주소
나두  ㅠㅠ 언제 등업해서 정보공유 받으려나  ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:35 1년전 신고 주소
나도 적응중ㅋㅋㅋㅋ 게시판이 많아서 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:22 1년전 신고 주소
저도 적응중이예요 ㅠㅠ 그래서 댓글 열심히쓰고다니는중이예요!
19번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 08:22 1년전 신고 주소
등업 시켜주세용
20번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:25 1년전 신고 주소
저도 등업하려고 노력중인데 생각보다 포인트가 왜케 안모이는지 모르겠어요ㅠㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:56 1년전 신고 주소
등업하기가 힘들고요 .. 하트는 또 머지? 알수가 없네
22번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 15:18 1년전 신고 주소
저도요.. 계속 댓글달면 포인트 받을 수 있는 줄 알았는데 이제보니 댓글도 50글자 이상이네요? ㅎ
23번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 20:40 1년전 신고 주소
등업하기가 너무힘들더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트는 나도 먼지모르것네
24번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:17 1년전 신고 주소
어려워도 노력중 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:20 1년전 신고 주소
얼른 등업하고 열심히 활동하고 싶어 ㅠㅠ 댓글같은것도 궁금하구ㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:17 1년전 신고 주소
나도 등업얼른하고싶어 등업자체도 어려움 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:18 1년전 신고 주소
등업도 어렵고 글들 보면서 아직 뭐가 뭔지 하나도 모르겠다,, 하다보면 알겠지,,?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성