• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신호등 초록색만 보고 건너면 진짜 진짜 안되겠더라

글쓴이 2023-01-20 (금) 14:19 1년전 501
솔직히 우리가 머리로는 알아도
길 지나갈때는 무의식에 초록불만 보면 그냥 건너잖아
근데 무조건 옆에 차오는지 꼭꼭 봐야할듯...
요즘 정신나간 사람들이 많아서 음주 운전자가 차 들이받으면
걍 끝이야.. 내몸 내가 지키는게 맞다는말 실감나더라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:20 1년전 신고 주소
하 진짜 ㅇㅈ 제발 좀...

2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 21:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ같은생각  같은생각  동감해같은생각  같은생각  동감해
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:23 1년전 신고 주소
옆에 잘 보고 건너야지.. 위험해.
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:56 1년전 신고 주소
초록불인데 어떻게든 빨리 가려고 횡단보도로 밀고 들어오는 운전자도 봤어 진짜 조심해야돼

2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 21:05 1년전 신고 주소
같조심 조심 은생각  같은생각  동감해같은생각  같은생각  동감해
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 16:54 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 특히 우회전 차선 조심
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 15:39 1년전 신고 주소
저도 그런 적 있어서 진짜 심장 멈출 뻔 했어요 .. 우회전 차량이 갑자기 확 들어와서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 18:42 1년전 신고 주소
그래서 우회전하는 차 있는지 꼭 한 번 확인해야 해
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 01:07 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 요즘 가끔씩 차그냥 들이대는사람들있어서 내가 확인잘하고 다녀야 되더라
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:55 1년전 신고 주소
맞아맞아 초록불로 바꼈다고 바로 길 건너지 말고 왼쪽 오른쪽 다 보고 건너야함
10번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:54 1년전 신고 주소
맞아 바로 건너지말고 좌우살피고 건너야행!
11번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 00:18 1년전 신고 주소
맞아 꼭 주위 살피고 건너기!
12번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:25 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 주위 살피고 건너야해 진찐 정신나간 사람들이 넘마나
13번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 01:13 1년전 신고 주소
난 딸배형님 사람들 길건너는데 그사이로 오도바이 비집고 드가는거 봤다 ㅋㅋㅋ
손흥민인줄
14번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:20 1년전 신고 주소
차조심해야돼 사고당하면 나만 손해임 돈이 문제가 아냐
15번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:57 1년전 신고 주소
ㅁㅈ요즘 유튜브만 봐도 사고 영상이 많으니까 내 몸 내가지켜야데…
16번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:21 1년전 신고 주소
마자... 어디서든 항상 차 조심해야 될것같아 사고나면 너무 끔찍할듯
차조심 필수  같은생각  같은생각  동감해같은생각  같은생각  동감해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성