• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

연예인들은

글쓴이 2023-01-20 (금) 13:54 1년전 490
얼마나 관리를 하는 걸까 평소에?
어느정도로 관리를 해야지 나도 연예인들같은 키, 몸무게, 피부 등등 조금이라도 따라갈 수 있는지 넘 궁금해ㅠ
요즘 거울볼때마다 한숨만 나오더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:17 1년전 신고 주소
나 엄청 말라서 키몸무게만 보면 연예인이랑 비슷한데 피부는 관리 엄청 받을걸 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:33 1년전 신고 주소
머리부터 발끝까지 다 하던데..
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:42 1년전 신고 주소
그사람들은 촬영 관리가 루틴이니까.. 우린 일상 살기도 바쁜데
4번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:16 1년전 신고 주소
연예인은 자기 육신이 자산인데, 엄청나게 관리 하겠지.. 그리고 피부나 피지컬, 얼굴 등 타고나는게 있으니깐 따라가기 힘들지 솔직히.
5번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:39 1년전 신고 주소
윗댓에 동감. 연예인은 관리하는게 업무의 일부니..
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:36 1년전 신고 주소
부럽
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:54 1년전 신고 주소
연옌들은 보여지는 게 굉장히 중요하니까...당장에 캐스팅에도 영향을 주니까 관리 소홀히 하면은 안되지...근데 보여지는 걸로 그렇게 지적을 항상 받고 사니까 피곤하겠더라..
8번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:19 1년전 신고 주소
그래서 1인 기업이라고 하잖아
9번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:26 1년전 신고 주소
아무래도 연예인은 보여지는 직업이니까 일반인이 따라하기도 힘들만큼 관리하지 않을까
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 04:35 1년전 신고 주소
머리부터 발끝까지, 두피부터 발가락까지 다 관리할듯 ㅜㅜ 요즘 관리한다는 일반인들보다 비교안될정도로
11번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 19:57 1년전 신고 주소
몸매 마사지 얼굴 마사지 피부관리 이뻐보이기 위해서 다 노력하는거지 ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:22 1년전 신고 주소
돈과 시간을 들여서 끊임없이 관리하지 않을까...? 아마두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성