• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

군대 휴가때 성형해도 될까??ㅜ

글쓴이 2023-01-20 (금) 13:05 1년전 942
군대 휴가때 무턱이나 다크서클쪽 시술 하려는데 어때?

2,226,540
156,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:37 1년전 신고 주소
난 개인적으로 수술후에 관리(무리안하기)회복이 더 중요하다 생각하거든 근데 수술하고 돌아가는 곳이 군대면 가서 일하거나 훈련받다가 수술부위 다치거나 무리갈수있으니깐 군대 졸업하고 하는거 추천
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:21 1년전 신고 주소
나도 윗댓 동감해 휴가를 한달정도 나오는거 아니면 전역하고 해
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:57 1년전 신고 주소
전역하고 하자 성형은 후 관리도 엄청 중요해서 훈련 마저 받고하면 얼굴 신경 못쓸듯..
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:46 1년전 신고 주소
군대 졸업 ㅋㅋㅋㅋ 전역 하고 하는게 무리안가지 성형은 관리도 중요하니
5번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 16:25 1년전 신고 주소
전역 후 하는거 추천해
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:36 1년전 신고 주소
하지말어
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:10 1년전 신고 주소
좀만 참자....... 후관리도 그렇지만.... 하고갔는데 갈구면 어뜨케...
8번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:21 1년전 신고 주소
불가능해 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:25 1년전 신고 주소
휴가기간동안 수술받고 회복해서 다시 복귀하기엔 좀 짧을거같어ㅜ
10번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 22:32 1년전 신고 주소
전역후 하는게 좋을것같다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성