• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼면

글쓴이 2023-01-20 (금) 13:03 1년전 443
치마도 입고 부츠도 신고 입고 싶은거 다 입어야지

527,739
790,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:04 1년전 신고 주소
이쁘겠다 나도 최근에 다이어트 시작했는데 우리 같이 ㅎㅘ이팅 하자!

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 13:06 1년전 신고 주소
웅  같이 힘내자
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:27 1년전 신고 주소
화이팅,, 나도 지금 다이어트 중,,,
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:34 1년전 신고 주소
나두 요즘에 다이어트하고 있는데 이번에는 꼭!! 성공하자궁
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:29 1년전 신고 주소
치마도 치마지만
요새대세인  레깅스도 도전

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 15:30 1년전 신고 주소
나 마음은 살빼면 탱크탑 이랑 레기승입고 런닝
그리고 비키니만 입고 장보기야
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:46 1년전 신고 주소
난 와이드핏에서 벗어나고 싶다... 제발 스트레이트라도 입게해줘
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:25 1년전 신고 주소
옹 화이팅! 더 이뻐지잣
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:02 1년전 신고 주소
나도 진짜 다이어트 성공 !!! 꼭 성공하자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-01-22 (일) 14:34 1년전 신고 주소
8번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:25 1년전 신고 주소
난 1년 내내 다이어트야.. 미친듯이 먹다가도 정신차리자 하고 또 다이어트
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성