• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 연애말이야

글쓴이 2023-01-20 (금) 12:26 1년전 304
막  연애하고싶다가도 타인이 연애해야지?!
넌 연애안해?(못 하는 건디) 막 이럼 갑자기 하기 싫어진다 이거 뭔지 알어?
학생때 공부나숙제하려고하는데 예사야 넌 공부안해? 예사야 공부해 누구집 자식은 이럼 갑자기 하기싫어지는거처럼

2,455,746
2,488,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:56 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ~누구나 청개구리 마인드는 어느정도 있지ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-01-22 (일) 14:34 1년전 신고 주소
나 전에 같이 일했던 분이 이런거 간섭하면 겉으로 네에 그렇쿠나 그쵸 맞죠 하면서 속으로는 자기 결혼생활이나 잘하지 참견질이야 생각들더라
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 18:26 1년전 신고 주소
억지로 하라그러면 더 하기싫다 원래.. 나도 그려 그냥 냅두지

글쓴이 작성자 2023-01-29 (일) 18:42 1년전 신고 주소
강요도 싫은데 남이 내 결혼이나 연애 문제에 딱히 생각없어하면 동정하듯이 보는것도 싫더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성