• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 라식햇는데말야

글쓴이 2023-01-20 (금) 11:45 1년전 423
의사쌤이 동공크다는데 좋은거야??!!!!

1,965,897
2,498,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 11:52 1년전 신고 주소
미용적인관면에서 보면 당연히 좋다는게 아닐까?
난 좋을거같은데 ㅠ 렌즈끼는이유가 동공커보이게하려눈거잖아

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 11:56 1년전 신고 주소
그렇지?훟흐흐흐흐흫히
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:02 1년전 신고 주소
동공 크면 좋지 ㅋㅋ 맑아보이잖아
근데 라식하는데 얼마 들어? 나도 라식하고싶다...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 12:57 1년전 신고 주소
스라 200초반이야 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:18 1년전 신고 주소
좋은거지! 써클끼는 이유가 뭐겠어~
나도 라식하고픈데 앵굥빨이 있는 외모라 앵굥포기 몬함 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:27 1년전 신고 주소
웅웅 개부러워 동공 큰 사람 ㅠㅠ 눈이 아예 커 보이는 거니께
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:28 1년전 신고 주소
동공 큰거 좋은거야 ㅠㅠㅠ 부럽다 난 하도 렌즈 껴서 작은데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:29 1년전 신고 주소
동공 큰 사람 부러움 ㅠㅠ 난 라식해서 이제 렌즈도 못 껴가지고 작은 동공으로 사는중,,
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:07 1년전 신고 주소
좋은거지 작은거보다 더 좋아 동공 크기가 의외로 얼굴 느낌 좌지우지함
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:49 1년전 신고 주소
맑은눈의 광인이 될 수 있지
난 동공 작으면 좀 무섭더라
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:03 1년전 신고 주소
당연히 좋지 !! 라식하면 렌즈 못낀다해서 안하려고 ㅎㅎ ..
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 22:22 1년전 신고 주소
미용상으로는 동공이 큰게 이쁘고 좋지!!
그런데 라식 같은 눈수술을 해야하는 상황에서는 동공 큰게 좋지는 않아 동공이 크면 빛이 그만큼 더 많이 새어 나와서 수술후에 빛번짐이 심하다고 그랬어~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성