• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쨍쨍한 환한 햇빛 좋아하는 예사있어?

글쓴이 2023-01-20 (금) 11:16 1년전 227
나 진짜 따사로운 햇살 너무.. 좋아함
햇살을 내가 내리쬐면 세상 행복하고
막 설레고 간질간질하고
햇살이 느껴지는 사진만 봐도 마음이 행복해
결론 - 햇살 최고

2,066,858
1,008,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 11:23 1년전 신고 주소
맞어 ..겨울은 너무 우울해 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:16 1년전 신고 주소
나는 봄 날씨에 오후 2~3시쯤 햇살 좋아해 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:28 1년전 신고 주소
웅운 ㅠㅠ 특히 겨울에서 봄으로 넘어갈때 그 짱짱한 햇빛 넘 좋아
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:41 1년전 신고 주소
아 난 난시근시원시 안좋은 거 다있어서 햇빛 너무 쎄면 눈물나와서 시러해..
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:27 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 근데 라식한 이후로 햇빛 잘 못 봐서 슬픔ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:38 1년전 신고 주소
주말 아침 햇살 느낌 너무 좋아 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:56 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠ여름의 쨍한 햇빛은 눈알 아픈데 겨울의 따사로운 햇빛은 진짜 힐링이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성