• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방학있는 삶 부럽다

글쓴이 2023-01-20 (금) 11:13 1년전 393
학생때가 좋았는데
여름방학 겨울방학.. 나도 방학 갖고 싶어ㅓㅓ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 11:23 1년전 신고 주소
맞어..진짜 방학...
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 11:51 1년전 신고 주소
나도,,, 방학 없는 성인은 힘들다 정말
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:00 1년전 신고 주소
진짜.. 직장인은 왜 방학이 없지..
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:14 1년전 신고 주소
학교 다닐때가 좋았지...
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:26 1년전 신고 주소
진짜..ㅜㅜㅜ 한달이 아니라 일주일만 줘도 좋을 듯ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:36 1년전 신고 주소
맞아..쉬려면 회사를 그만둬야해 ㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워
7번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 03:46 1년전 신고 주소
직장인도 방학제도 도입했으면… 한달만 딱 쉬고오면 퇴사욕구도 많이 내려갈거같아
8번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 11:45 1년전 신고 주소
졸업앞두고 있는 대학생인데 취업해가꾸.. 좋은데 좀만.. 조금만 더 취업을 미루고 싶다.. 하는 생각이 너무 들어 그치만.. 열심히 해야지
9번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 10:35 1년전 신고 주소
나두 .. 방학 하고 싶다 ㅠㅠ 휴일이 너무 필요해 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성