• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼스널컬러

글쓴이 2023-01-20 (금) 02:35 1년전 355
예사들은 퍼스널컬러 해봤어?
난 아무리 퍼스널컬러 많이보고 막 집에서 여러가지색깔옷보고 해봐도 모르겟더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 샵가서 햐봐야하나ㅠㅠ
스스로 안경우도있나 꿀탑있으면 알려주라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:43 1년전 신고 주소
퍼컬 받아서 내톤 알아도 내가 색 그렇게 미세하게 구분하는 능력 없으면 큰 의미없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 04:39 1년전 신고 주소
돈주고해보고싶은데 ㄹㅇ 돈아깝네 얼마정도하려나
해보고싶긴한데ㅠㅜ누가무료로안해줌?
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 11:06 1년전 신고 주소
확실히 돈주고 해야 정확하긴 해 나도 해볼까했는데 생각보다 비싸서 안했엉 ㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:58 1년전 신고 주소
너무 비싸서,,, 그냥 나한테 안어울리는건 안해,,, 조금이라고 피부 칙칙해 보인다? 그럼 끝

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 13:01 1년전 신고 주소
내눈이 똥인가봐...난 뭔가 나한테 후해서그런지 다 그럭저럭괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:12 1년전 신고 주소
나는 몇년전에 이제 막 유행할 때 해봤는데 이것저것 다 걸친 톤이라 별 의미 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 17:24 1년전 신고 주소
오신기해...그런톤도있구나
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:23 1년전 신고 주소
퍼스널컬러라는게 의미있는지 잘 모르겠어 tv에서 연예인들 하는 것만 봐도 딱히 공감이 안되서ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 11:46 1년전 신고 주소
나도 이것저것 무난무난하게 다 괜찮아서 베스트가 뭘까? 하고 친구랑 받아봤는데 친구는 딴 데서도 받았대 긍데  갈뮽이랑 겨울딥 진단받아서 막 신뢰하진 않기루 함 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:57 1년전 신고 주소
나도 퍼흐널컬러 작ㅈㄴ단 해보고싶긴 해 알면 얼마나 달라질지도ㅠ궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성