• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

분해주사vs흡입

글쓴이 2023-01-20 (금) 02:27 1년전 413
팔뚝살이 너무너무 고민인데
분해주사를 맞을까 한방에 지방흡입을할까
너무너무 고민이다
흡입은 부작용 많아서 고민이고
주사는 효과 없을까바 고민이고
뭐가 좋을까?

1,833,838
1,697,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 08:49 1년전 신고 주소
팔뚝은 지흡밖에 답이 없다고 들었어 거기 살없는사람들 진짜 부럽..
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 09:42 1년전 신고 주소
222 분해주사는 엄청 일시적이야..지흡하는게 나을듯!!!
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 10:55 1년전 신고 주소
지흡해요 백날 주사하는 것 보다 지흡이 확실해요
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 11:09 1년전 신고 주소
지흡이 나아
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:08 1년전 신고 주소
둘 다 해봄 결국엔 지흡했어 팔뚝이면...무조건 지흡이야
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 22:13 1년전 신고 주소
흡입 효과젛아 ..
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:16 1년전 신고 주소
지흡이... 답이지 ㅋㅋㅋㅋ 비만병원 근무했었는데 주사 끄느면 돌아옴 ㅋㅋㅋ 몸을 전체적으로 몸무게 확 줄이지않는이상??+ 말라지지않는이상.. 안빠지믄 부위임 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:05 1년전 신고 주소
분해주사는 일시적인거 같아 ㅜㅜ 물론 라인은 정리되는거 같긴해
9번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 00:22 1년전 신고 주소
지흡 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성