• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자흰피부 글봤는데 하얘지는법..아는사람

글쓴이 2023-01-20 (금) 02:14 1년전 620
여기서 여자는 흰피부가 진리냐는 글봤는데 난 흰피부 좋아하거든? 근데 어렸을땐 하얬는데
왜 나이들수록 까매지는거같지...
하얘지는 법 없니ㅠㅠㅠㅠㅠ
주사그런거도 솔직히 소용없눈거같구ㅠㅠ

1,775,247
2,202,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 10:59 1년전 신고 주소
없는것 같음... 그런방법있으면 다 하얘졌게
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:17 1년전 신고 주소
내 주변에 피부가 희다 싶은 사람들은 다 음식을 싱겁게 먹던데..

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 12:55 1년전 신고 주소
난 망했네 맵고짠거 겁나좋아함ㅋㅋㅋㅋ아니근데 나 하얬을때도 맵고짠거좋아핶는데..

3번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:52 1년전 신고 주소
아니야 ..피부는 그냥 100퍼 유전임
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:41 1년전 신고 주소
나도 의문임.. 시술같은 거 안하고 어케해야 하얘질 수 있는거지..?

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 12:56 1년전 신고 주소
흰둥이 되고싶다아ㅏ 방법을알려조라
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:57 1년전 신고 주소
난 여름에 반팔 안입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름긴팔 있지? 그런거 입고 반팔입으면 셔츠 걸쳐 피부타는거 진짜 싫거든

글쓴이 작성자 2023-01-20 (금) 13:02 1년전 신고 주소
오 나도 그렇긴해..타는거싫어 잘안입어ㅠㅠㅠ!!
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:52 1년전 신고 주소
그래도 하얬던 적이 있으면 돌아갈 가능성이 있지 않나요…하 전 하얬던 기억이 엄서영
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:58 1년전 신고 주소
나도 어릴때 하얗다는 소리 많이들었는데 요즘은 그냥 보통 동양인피부됐어ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성