• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모자존감찾기힘들다 ㅠ

글쓴이 2023-01-20 (금) 01:50 1년전 314
다 이상해보이고 맘에안들고ㅠㅠ태생적으로 잘생겼다면 얼마나좋앗을까 흐규

2,190,003
2,449,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:35 1년전 신고 주소
우리가 너무 예쁘고 잘생긴 사람만 봐서 그런듯..
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 10:38 1년전 신고 주소
세상에 존예 존잘 너무 많다... 설자리가 없다
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 10:44 1년전 신고 주소
맞아... 하나부터 열까지 다 마음에 안들어...진짜 돈만 있었음 다 뜯어고쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:01 1년전 신고 주소
나도,,,진짜 자존감 바닥임,,
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:37 1년전 신고 주소
아 공감.....타고난 애들은 이런걱정 안할텐데..왜 이렇개 태어나서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:37 1년전 신고 주소
받아들이고 살어 그냥
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 05:00 1년전 신고 주소
태생적으로 이쁘게 태어난 애들 부럽긴 한데 그래도 아픈 곳 없이 몸 건강히 태어난 것 만으로도 넘넘 감사하게 생각!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성