• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

머릿결 난리야

글쓴이 2023-01-20 (금) 00:33 1년전 353
겨울이 제일 싫은 이유가 정전기 때문인데
요즘 머리카락 바스락 거리고 난리..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 10:35 1년전 신고 주소
나도 머릿결 난리..제이숲 헤어오일 추천해
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 10:46 1년전 신고 주소
에센스 많이 발라줘야해 아침마다 완전 듬뿍 바르는
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:02 1년전 신고 주소
그그래서 무조건 트리트먼트 필수,,, 나 엔젤어라운드 쓰는데 추천,,
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:31 1년전 신고 주소
직모랑  생머리는 더 심해요 ㅎ ㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:06 1년전 신고 주소
나도 진짜 요새 머릿결 너무 고민 ㅜㅜ 에센스 떡칠해
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:58 1년전 신고 주소
난 트리트먼트랑 머리 말리면서 에센스 필수....! 손상모라 더더욱이!
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 22:11 1년전 신고 주소
정전기 방지 용품이나 여유되면 찌리링밴드 써두되구
집이나 사무실에선 가습기 필수!
트리트먼트 핸드크림 필수우!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 00:35 1년전 신고 주소
트리트먼트 헤어팩 하고 모리말리고 헤어 오일도 발라줘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성